![]() |
во мушчины пошли,за карамельку на усё согласные(md) ,я там в казине трудюся,а он в палате прохлаждается,вот так всегда*-)
|
Ну-у,вот,опять двадцать пять.Тады в VIP палату место хачу.Хоть одни руки будут трогать(lo) мня дорогого и любимого.(*) (*) (*) (*) (*)
|
А персонал у нас всюду один -что в VIP,что не в VIP...Разница - в персональной утке!
|
Хачу ДОХТУРА! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!:'(:-P:-D;-)(lo)(sr)|-((nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)
|
Доктооооооооооор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
(dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Все привязаны и уколоты...Гашу свет и иду спать.До завтра,пациенты!Ночью не буяньте!(lo)(S)|-):-O
|
А и где наши флудо-терапевты-ы-ы!?!Народ сафсем тормоза теряи-и-ить.Надо побольше использова-а-ать зелёнки-и-и на головы-ы-ы.Ой вей.(md)
|
Ой,медбратик!Серёжа!Свяжи мне ручки,шоб по кнопочкам не стукались.А то я за себя не отвечаю!:-D
|
Что -то стал я братцы нервный.
Сразу в крик, а после в хрип. Грипп гуляет не кошерный, Говорят из хлева грипп. Руки мою по три раза, Плюс две маски на лице. Мексиканская зараза Фору мухе даст Це-Це. Я к жене в большом волненьи, Отвечай мол на вопрос, Грипп свинной он с осложненьем, После насморка понос. Сутки, как переживаю И от страха стал худеть. Быть засранцем не желаю, Может памперсы надеть. Слышал я что помогает После выпивки укроп. Трезвых грипп не уважает И укладывает в гроб. Перешел я на текилу И свинной поел шашлык. Челюсть нижняя заныла, Но сдаваться не привык. Мексиканскому народу Слава за патриотизм! Пью текилу за свободу И за их католицизм! Р Баранчук |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT. |