![]() |
Тем интереснее, Таль, что он ответит... Я считаю Тиграна-Аарона человеком объективным... Тем интереснее...
|
А почему вчера была женская фотография?... Здорово сбивает с толка - путаюсь в местоимениях...
|
Семен Фельдман. Пост 12.42. Цитируется мой пост о лошади -жирафе и задается вопрос мальчик ли я или девочка? Какая же у меня при этом должна быть ассоциация?
|
Не знаю, Гена или Мила... Это зависит от того, кто Вы, мальчик или девочка и каково Ваше мировосприятие. А насчет приведенного мною Вашего поста - я думаю, что человек, недовольный фотографиями других участников, должен с особым вниманием относится к своей... Но я могу ошибаться, может Вы выше этого... Хочу заметить, что на мой вопрос Вы не ответили.
|
Ирина, со вчеращнего дня я не получил вразумительного ответа ни от Вас, ни от других модераторов (за исключением Израиля - что ему отдельное спасибо). Ну что мне остается - только продолжать задавать вопросы.
|
Если Вы насчет пола Гены, Стас, то верю... Ну что мне еще остается? Сам Гена мне не отвечает... Вернее отвечает вопросом на вопрос...
|
Семе. найти мое недовольство фотографией лошади это выплеск такой же больной фантазии как и поиск мата в посте Марка, а требованиее отнестись к моее фотографии так же внимательно как и к фотографии лошади да еще при этом ответить Вам на сложный вопрос , кто я мальчик или девочка, свидетельствует об определенных проблемах в Ваших умственных способностях. Прошу отметить , что отвечаю Вам предельно корректно и без мата
|
Ладно,Семен, скажу вам по секрету, только тссс... сугубо между нами-Гена тайный агент сайта однокласников.(dt)У нас в группе он работает на добровольных началах-помогает ловить шпиёнов!(sc)
|
Ну что же, если доктор говорит, что в морг, значит в морг... Но вы не ведь доктор? А если так, то о моих умственных способностях не вам судить, IQ у меня выше 120... Можете похвастаться чем либо подобным? Если нет - не судите... Обратите внимание, я тоже без мата. И не перехожу на личности - не оцениванию ваши умственные способности.
|
Ну вот, Фаня расставила все точки над i... Если Вы проверяли - верю!
Ирина, я не понял - он шпион или контрразведчик? И сколько шпионов уже поймал? Награждать не пора? |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT. |