![]() |
Вот ,где о нашем о *ЖЕНСКОМ и сокровенном * надо писать!!!Сюда все наши секреты .. Мужчинам,тоже можно..но не заполняйте всё вашими автомобилями и яхтами...ПЛЗ!!!!
|
О шмотках ..Бабушка привозила красивую посуду из Львова ..До сих пор у меня и у сестры стоит .. Греет душу делает *приятное глазам .. :-$
|
Да,люблю,конечно,стресс снимает,опять-таки..... Но,особенно, люблю это дело заграницей и,когда,не ущемляют финансы. :-$ ($)
|
Во-Львове было полно комиссионных магазинов с этой-самой посудой и,даже,антикваром. Обожала эти магазинчики,хотя и не страдаю особой любовью к старым вещам и антиквару,предпочитаю современный дизайн. Но там была какая-то своеобразная атмосфера.....(F)
|
И к детским вещам пускать нельзя...без новой бутылочки от Диора мы не живём. *Фи, Виктория, это моветон ))). Обратите свои взгляды на китайскую продукцию...там в Китае этого Диора - лопатой греби и всё по одной цене за рупь кило ))
|
витке бутылку подружайка гламурная подарила:-) ,хотя я тоже ей доказывала,шо дети растут быстро*-) ,но пусть покупает,мне это на лапу,у меня катерина на низком старте,так шо я потом всё викусино добро к рукам приберу(fr)
|
Ой Кузя, мы тут тоже доце в Цюрихе на выпускной платьишко диоровское приобрели, тёмные люди, надо было китайскую тряпушку, людей повеселить ))
|
мать,ты уж не утрируй так,викуся права,детям тока качественное,да и о себе надо позаботиться,а то всякие там красители и прочее фуфло,на лекарства потом больше потратишь*-)
|
хотя вот к примеру,у моей катьки туева куча вечерних платьев,и не дешёвых совсем,она их по разу оденет и висят,вот кому это надо?
|
Обратите свои взгляды на китайскую продукцию...:-D ни в коем случае! эт опасно... тем более за рубль.. тем более для грудного ребёнка...
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT. |