![]() |
Приветик!очень приятно видеть "землячек" (ch)!Мне казалось,что из Белгорода мало *кто есть,а тут такой сюрприз!!!Я сама родилась в Молдавии(мама-молдованка,папа-русский),в Италии 5,5лет.Россия-Белгород,Италия-Виареджио(Лукка)
|
привет всем!!!!!!Живу в Пьемонте,рядом с Кунео,а родом из Сибири(Омск). (nt) (F)
|
привет всем!я русская родом из молдавии(г.бендеры),когда вышла замуж уехала жить на украину(г.одесса).а в италию приехала в марте 2002г. в г.турин,здесь и родились мои дочки. *(X) (X)пишите,с радостью отвечу всем :-$
|
Неделю (!!!) назад *:-) прилетела из Киева к мужу, гр. Италии. Живем в г. Терамо, Абруццо. Это где из окна видны снежные вершины Гран Сассо, а при хорошей погоде и море... Всем привет и весеннего настроения! *(F)
|
Привет всем ! Родом с Украины - г.Черновцы, в Италии 10 лет - *Verbania ( Lago Maggiore) *(Y)
|
Ой Татьяна и Антонина,а я из Старого Оскола,Белгородская область!!!Здесь живу в Лукке, очень приятно видеть землячек!!! (fr)
|
Всем привет!!
Сама москвичка, здесь живу в провинции г. Реджио Эмилья. Если кто рядышком живет, пишите!! Буду рада!! (L) (F) |
Всем привет!
Я из Ростова-на-Дону, живу уже 10 лет в Турине. Есть кто-то еще из Ростова? |
привет всем! я из Норильска. живу в Италии два года. Террачина ( провинция Латина)
|
Привет всем! Я живу в Кампофеличе ди Рочелла ( пров. Палермо). 4 года. Родом из Сургута, жила в Москве.
Жду всех *в гости в нашу группу "La dolce vita". Качественное общение на темы серьезные и не очень для всех, кто любит Италию, итальянццев и их творения! |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT. |