![]() |
KATERINA , IZVENITE, BILA I IA V ZERKVI VO FIRENZE. UGAS DA I TOLKO. ITALIANZI PROGODIA MIMO EHIDNENKO ULIBAUTSA VIDIA VES ETOT BALAGAN VOZLE ZERKVI. A V SEREDINE TAK VOOBSHE KOSHMAR( IA NE OB ZERKOVNIH PEIZAGAH)- VSE TOLKO RABOTOI TORGUUT I GILEI ISHAT, A NE MOLIATSA. KOROCHE GOVORIA SAMA OBSTANOVKA MALO RELEGIOZNAIA.
|
Оксана пишите пожалуйста по-русски или хотя-бы на итальянском, а то некоторые фразы невозможно разобрать
|
Оксана, а батюшка в той церкви - откуда? Он что, не видит весь этот балаган? Ведь православные не только по-русски говорят. У нас , кстати, в Аквиле несколько месяцев назад была переведена из Равенны в столицу - православная церковь. Инересно, что с ней сегодня сталось? Было очень много полемики, потому что были приглашены на открытие - католическиевершины- и не пришли.
|
Меня крестили в христианской церкви, но волнение и трепет души я чувствую только в католической. Наверное в душе я католик. Когда-то давно мне гадали и сказали, что в прошлой жизни я была итальянским монахом-отшельником.... Отсюда наверное и трепет. А от того, что после службы, служители католической церкви выходят "в народ" и жмут всем руки на прощанье, я просто балдею, так это внимание приятно...
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT. |