![]() |
То и имел!
В самом прямом смысле! А Вы что не знаете как у львов все устроено? Какие на ком обязанности? |
Рожают львицы, потомство воспитывают львицы, охотятся львицы....
Лев только за порядком следит и других львов отгоняет. Или гибнет в бою с претендентом на эту роль. |
:-D (Y) (Y) (Y) ЛЬВЫ СУПЕР,НУ ИЗ ВСЕГО ПЕРЕЧИСЛЕННОГО,ВСЕ ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ,ЧТО БЫ ОНИ ОХОТИЛИСЬ ,А НЕ ЛЬВИЦЫ!!!
|
Алечка!
Кому хотелось бы??? Львицам? Они, как мне кажется, всем довольны! Львы - так же не возражают! Или Вам Хотелось бы навести порядок в их львиной жизни? |
И я так думала до прошлого года,но оказалось ,что можно любить ребенка которого родила не ты,точно так ,как собственных детей,а жалеть даже сильнее от того что этот детенок далек от семьи и одинок.
|
Каждая жещина - мать поймет вас и разделит с вами эти чувства. Но мы говорим о многоженстве,а это другой вопрос.
Любовь к детям всегда безгранична,особенно к таким как вы описали. |
РЕЧЬ О МУЖЕ,ЛЮБИМОМ МУЖЧИНЕ,ООООООО *ЗДЕСЬ ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО,я тоже собственница,да к тому же еще и ревнива ,"ВСЕ МОЕ-МОЕ"ближе двух метров подходить нежелательно:-D
|
Организация "А-байт а-йегуди а-шалем" начала активно продвигать "в массы" идею многоженства: при этом, инициаторы внедрения полигамии в общество считают своей целевой аудиторией приверженцев ортодоксального иудаизма.
|
Угу...
Как будто у вас сковородок в доме нет, мои дорогие дамы! Да мы такой "гарем" устроим своими сковородками - никто не обрадуется. Кстати, а что тут поросята делают? В гарем просятся? |
Аля - так гарем для поросят как называется?
Ах, склероз.... Ах да, вспомнила! Свинарник! |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT. |