![]() |
Бедная Украина. В пух и в прах её разнесли. Никогда там не была, но очень очень хочу! Люди оболденные, открытые и дружелюбные) Обязательно следующим летом съезжу. некоторые высказывания такие ценичные в адрес своей родины здесь...вяяяя
|
:-D :-D :-DВова не смешите меня! Вы сами себе зарабатываете на учебу, жилье и питание.При том,что вы ,со студ.визой имеете право работать всего 20 часов в неделю... :-D :-D :-D
|
вот и хорошо что так у Вас.но мне кажеться надо *жить не там где живеться а где хочеться жить
|
Дарья Гаврилова к сожалению ваше представление об Украине скорее всего и заканчиваеться на том что вы написали.у меня есть много фактов о жизни на украине о которых мне и не хочеться писать.например сравним мед службу,одинраз пришлось быть свидетелем того что одной пожилой леди в магазине стало плохо вызвали емердженси и через 5 минут с другого конца с сиреной и мигалками она примчалась и оказали помощь.у нас зачастую скорая приезжает через 2 если повезет то через 1 час ,а иногда для того что бы констатировать сами знаете что.
|
Zhanna ya s vami na poloviny soglasna..vawa podryga molodec...no eto v Uk....a vot na Ukraine nesmojuw rabotati y4ica sam opla4ivat julie oby4enie...i.t.d.......i nepoveru 4to ktoto vse eto sam smojet bez 4ei libo pomo4i..a vot sdesi v Uk ..ya toje vse sama dobilasi..bez roditelei pomo4i e4e i im pomogau... :-)
|
нет я бы хоть сейчас туда поехал но есть НО.легально визу не открывают т.к. был депортирован а нелегально проехать уже кинули
|
С Николаем соглашусь..Жить хорошо там ,гле хочется..
Хорошо там,где есть хорошо оплачиваемая любимая работа, социальная защищенность,соблюдение законности.. Вам,Николай, желаю больше злости в достижении своих целей..Много есть приемов ,чтобы попасть в UK..Многие из них описаны на форумах.. |
Где-то в группе "Британия нашими устами" ...По моему
лучше сделать второе грахданство EU,хотя кому что по ближе.. Полазьте по инету иформации хватает... |
Николай все у вас получется наберитесь терпения,законы здесь очень часто меняются может быть скоро Украина в ЕС войдет,всеравно не сидите сложа руки делайте что подсказывает сердце,попробуйте в Италию выехать от туда на Фуре через ломанш многие Авганцы так приезжают,как жаль что я незнаю посредников,как написано в Библии стучитесь и отворятся вам двери,идите и найдете,желаю вам удачи (Y)
|
а я не соглашусь,4 года пробыла в Англии,в этом году бросила все (мужа-англика,работу,друзей...) и вернулась на Украину,бывает скучаю,но ни капельки НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!!
|
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT. |