![]() |
На прошлой недел в Канаде стартовал новый проект в области рекламы и электронной комерции.
Есть прекрасная возможность создать себе хороший доход на всю оставшуюся жизнь Работа на себя, наличие компьютера. интернета и скайпа обязательно. За доп. информацией прошу в личку |
Новая услуга !
ОЧКИ, которые приезжают к Вам домой или в офис ! Профессиональный оптик привезёт к Вам сотни модных оправ и поможет выбрать наиболее подходящие к Вашему имиджу. Самые низкие цены: от $199 за 2 пары очков. Звоните: 416-858-7860 |
Дорогие байкеры приглашаю *васпринять участие в ***.macrallyofhope.ca
Для всех остальных *безлошадных как я, *принять участие в барбекю и лоторее которуюпроводит Mortgage Alliance в поддержку *MAC Rally of Hope ****.macrallyofhope.ca (акция по сбору средств на проекты против рака груди) . Кампания призванаобъединить множество самых разных людей для того, чтобы как можно скорее былонайдено средство излечения рака молочной железы. Когда: Воскресенье, 18 июля 2010 Где: 8854 Yonge Street,Unit 141 * * * *Richmond Hill, ON L4C 0T4 Время: *с 15.00 до 18.00 Для кого: для всей семьи Контактное лицо: Юлия Смирнова 416-720-3331, julia@mortgagechef.ca |
Сенсационые подукты для зоровя!!!!!!! * * Прожить 125-150 лет сохраняя хорошее здоровье становится реальностью!!!!!!! * * * * Просто познакомьтесь с Sisel *Заходите ко мне на страничку - пишите в личку Ваши вопросы!!!
|
Внимание - акция! При покупке *iPhone до 3 августа все местные звонки в течение 6 месяцев - бесплатно. А также домашний телефон-18,99$/мес., безлимитный интернет-29,99$/мес и Спутниковое телевидение с возмозностью подключения основных русскоязычных каналов. Звоните прямо сейчас (514) 692-8987.Кирилл.
|
Предлагаю Вам реальный бизнес в Интернете...
CanadianDiamondTraders Inc– расположенная в Канаде,свободная от долговыхобязательствторговая компания традиционного типа,занимающаяся оптовымипродажамибриллиантов с 2003года. Ваш доход $ 4000 $4000 и распределяются следующим образом: - $2500 идут непосредственно Вам на счет (карточку VISA). - $1000 идет на покупку у компании бриллианта (кстати, в этом и заключается весь интерес компании CDT - продать Вам бриллиант). - $500 реинвестируется в новый Бриллиантовый стол,или зачисляюся вам на счет ( карточку VISA ) Если Вам интересно-пишите в личку. Очень НАДЕЖНЫЙ, *КРАСИВЫЙ , ПРОСТОЙ бизнес! |
Для пользователей *Twitter - новый сервис для раскрутки сайта, магазина или для продвижения Вашей идеи!
Чем больше подписчиков у Вас в Twitter, тем успешнее и быстрее будет распространяться Ваша информация. Именно для быстрого добавления подписчиков в Твиттере и был создан новый сервис - Твит Бустер. Приглашаю Вас зайти на tweetbooster.ru и начать зарабатывать! Если у Вас еще нет учетной записи в Twitter (а она для этого сервиса обязательна), вот инструкция как ее создать tweetbooster.ru/fag/how_to_create_twitter_account.html P.S. Я лично не являюсь создателем или представителем этого нового сервиса, я пишу как пользователь. Просто мне понравился этот простой и быстрый способ распространения информации о моем бизнесе. |
Free Seminar - Mortgages for Newcomers and First Time Buyers
Для новоприбывших и тех, кто покупает недвижимость в первый раз. Не пропустите! Семинар, которыйпройдет в Vaughan-е расскажет вам о том, как быстро и эффективнопостроить свою "кредитную историю", показать свой доход банку, получитьсамую выгодную ссуду; вы узнаете много полезной информации о Mortgages ирынке недвижимости. Лекции на Английском языке. Вход свободный! Полная информация здесь: ********community.livejournal.com/toronto_ru/1449573.html |
Если вы интересуетесь похуданием и очищением организма - для вас новинка!
Новинка в Канаде - Relax FIR Sauna. Современный германский патент - использование инфракрасной кабины для сухой домашней сауны - идеально подходит для занятых людей (при 20 минутном пребывании в сауне сгорает до 800 килокалорий). Можно худеть, получая удовольствие! Информация о летнем мериприятии здесь: ********relaxsouna.therussianguide.com/ |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT. |