![]() |
Хочется поприветствовать всех новичков и пожелать им удачи! Подключайтесь, может и вы чем-то нас удивите! (F)
|
Привет всем.Рада познакомиться со всеми * * * * Шашлычниками".Родилась в Андижане, школу закончила в Харьковской об. Сейчас живу в Казахстане. (lo)
|
Привет всем ис шашлыка, :-D родилас в киргизии, потом 22 года жила в германии, тепер в канаде, Люблю Шашлык (Y) :-P
|
всем привет Я родом из ИВАНО ФРАНКОВСКА *И очень люблю шашлык и МОРЕ ПИВА (B) (B) (B)
|
привет всем!! я родился и вырос в красноярске! служил в биробиджане! заметил что самые вкусные шашлыки получаются всегда дома!! :-D
|
ПРИВЕТ!!!Я Сергей,родился в Казахстане,Караганде с 1994 живу в Германие,мы по поводу и без свегда жарим шашлык. (v)
|
Салам! Астана на связи . Мариную изумительно мясо : свинина , окорочка -рецепт наипростейший , а как *превращает *мой муж это мясо в сочный , аппетитный шашлык !
У нас в Казахстане мясо - основной продукт . А какой классный бешпармак мы готовим ! |
Привет всем! Я родился в Грузии. После 17 жил, учился и работал в России. Теперь вот живу и работаю в Крыму. Самый вкусный шашлык получается на природе. Шашлык из осетрины и свинины готовлю оболденный.
|
Всем привет! У меня даже двухлетний внук любит шашлык говорит, ,, баба дай мясу,, именно мясу просит, а как он его ест это надо видеть.
|
Привет Всем!!! Мой Сын, родился 01.01.01. * * * * * * * * * * * И он , хочу вам ,сказать ,очень большой любитель шашлыков! * *(N)(Y)(N)(Y)
|
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT. |