![]() |
"Бриллиантовая рука"
Я не трус, но я боюсь! -- Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! -- СПОКОЙНО! СЕМЕН СЕМЕНЫЧ! И пожалуйста, Семен Семенович... Никакой самодеятельности! Невиноватая я! Он сам пришел!!! Должна клюнуть по-настоящему крупная рыба -- Будете у нас, на Колыме - милости просим! -- Нет, уж лучше вы к нам! Как говорил один мой знакомый... покойник... "Я слишком много знал" Дитям - мороженое, бабе - цветы. Гляди, не перепутай, Кутузов! Цигель, цигель, товарищи! Ай-лю-лю Руссо туристо! Облика морале! Ферштейн? -- Ребята, на его месте должен быть я... -- Напьешься - будешь! Как ты могла подумать такое? Ты, жена моя, мать моих детей! О, горе мне! |
- Это тебе не фигурки двигать! здесь головой работать надо :-P
- Лошадью ходи, лошадью :-O - |
Инфаркт Микарда., что характерно. Вот такой рубец!
Оккопались уже? Где ж я ему бар то возьму? "Любовь и голуби" |
Папаня, а почему тот, что с зубами наружу, говорит, что я тебе не родной? ( мульт.Волк и теленок)
|
"Людк,а Людк!?Глянь,сучка крашена!!!"
"Людк,а Людк?!Тьфу...деревня!!!!"(Любовь и голуби) |
- Чтоооо, опять?
- Нет, ты это, жрать хочешь? - Что, выгнали? - Да нет,... я .. это... - Аггга... (мультик "жил-был пёс") |
Вдоль дороги мертвые с косами стоят и тишина.............
А казачок то засланый. Неуловимые мстители. Красота то какая, ляпота! И. В. меняет профессию. Усе готово: пойнятые, подставные. Место встречи изменить нельзя |
-я тут слышал, что некоторые несознательные механики крестят своих пилотов перед полетами.
Арфы нет - возьмите бубен! Молчу,молчу,не то по шее получу, И подвиг свой не совершу! "В бой идут одни старики" |
Же не манж па сис жюр. Гибен зи мир битте цвайи марк.Подайте бывшему члену Государственной Думы!
Какой он вам Киса?! Это же гигант мысли! Отец российской демократии! Особа, приближенная к императору! Эх! Никто нас не любит. Несчитая Уголовного Розыска, который тоже нас не любит . Мы чужие на этом празднике жизни... "Двенадцать стульев" |
А там варенья ещу чуть-чуть не осталось? Случилось чудо! Друг спас жизнь другу! (Мультфильм "Малыш и Карлсон) Люди, Шура, это такие козлы. (Холодное лето 53-го)
Губит людей не пиво, губит людей вода! (Фильм по Зощенко) |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT. |