![]() |
Наташа тоже пишит четко.
Как Елей на уши льет! Язычок шаршав как щетка! Прямо *вглаз, так метко бьет... |
А фельдшер Боря.
Не хочет к морю. Он хочет в Harz,где снега много. А там где море, Тоскливо Боре. Без снега он,протянет ноги. :-P |
Отгадайте, какой женщине:
Я точно знаю, это можно, - Уйти без всякой суеты. Но, только чуточку тревожно, Когда уходишь с сайта ты. Душе нет времени для грусти, Она мучительно поёт: Конечно, это всё отпустит. И, разумеется, пройдёт. |
Не оставляет навождение,
Грядут все новые грехи... Охватывает вдохновение, когда на Нату я гляжу! |
Расстрогала своей догадкой меня до слёз ты, Элинор! :-$
Но думаю, что комплименты летели через твой забор!!! Это в тебе сокрыты тайны и манит взгляд прозрачный твой. (F) А я таких вот наваждений не замечала за собой! |
Пиши, рифмуй мой друг Борис!
Когда душа так рифмы прсит. Пусть рукаплещут Прага и Париж, С нас *" Одноклассник" строго спросит! |
Забудь зиму; мороз и стужу!
Серебром засыпанный январь. Подойди ты ближе к другу... На диванчик к ней присядь. ( Элиноре) |
Про мужскую половину этой темы.
ПисАть и рифмовать увы не сложно, Создать шедевр коль муза снизойдёт,возможно это будет только скрытый плагиат, Тогда Париж уж точно нам не будет рад.))) |
Про прекрасных вдохновительниц этой темы
На нас вы смотрите с улыбкой полной снисхожденнья, И принимаете флиртообразный треп за навожденье, Но нет, на этом сайте вдохновенье не живёт, а почему? - Ведь всем давно известно, как *женщин "укрошает" ФОТОШОП.))) |
Что-то сбились вы с частушек,
Стиль возвышенный пошёл: Цадикович с фотошопом, "Навожденьем" и флиртОм, А ещё и снисхожденьем Жаждет вызвать вдохновенье. |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT. |