![]() |
Скоро лето, и люди будут покупать газированные напитки. А это очень вредно. Газ выводит из организма жидкости вдвое больше, чем мы ее выпиваем, а заодно и очень необходимые организмы минералы. Из-за газировок остеопароз стал заболеванием не только женщин после 40, но и детей обоих полов. Не давайте детям газировку.
|
Зачем вообще покупать консервы?Это уж,когда нет возможности приготовить еду на огне.
|
Светлана,консервы многих выручают на даче;много рецептов салатов с консервами+удобно их использовать,когда времени на приготовление еды мало.
|
а я недавно купила шпроты..написано прибалтика..специально выбрала дорогие..внутри оказалась''братская могила''..даже обидно стало неужеле теперь даже шпрот нормальных не делают..иногда очень хочется.
|
доисторическое морское чудовище в банке кильки в томатном соусе, оно было с множеством конечностей и в панцере:-O
|
Прочитала весь форум - УЖАС!!!....Хочу сказать о шоколаде-черви,когда старый,т.е. просроченный. Но БОЛЬШОЙ вопрос- по"главпродукту" ???.Впервые слышу..у меня муж на работу покупает,иногда их паштеты:-OРасскажите кто нибудь...!!!! Есть достоверные источники? Хоть я НИКОГДА не покупаю на рынках,кафешках,всеравно я ОЧЕНЬ растроена!!!!Берегите себя -люди добрые! и будьте ВСЕДА здоровы!(L)
|
А мне в сырке "картошка" от РОСАГРОЭКСПО попалась ржавая пружина,теперь я их не покупаю, хотя по вкусу они мне нравились)))))(sr):-(
|
Осторожно пейте молотое кофе,я чуть не проглотила кусочек острия ножа , который был в упаковке кофе.
|
Вера,знаете,ни разу ни от кого не слышала положительные отзывы о ГЛАВПРОДУКТЕ.
Народ,а вот много отзывов о ,как бы вернее выразиться...,том,что"мне попалось...." А есть ведь здесь люди,которые принимают непосредственное участие в процессе(заводском) и знают,что куда кладут.Поделитесь информацией,пожалуйста!!!Очень интересно,что мы едим! |
*-) сию картину портят так же нерадивые продавцы, которые обрезают, моют, прокалывают вздувшуюся упаковку,переклеивают и заклеивают сроки годности. обидно, господа :-(
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |