![]() |
Ах война, что ж ты сделала, подлая
Стали тихими наши дворы Наши мальчики головы подняли Повзрослели они до поры... |
Разменяно счастье на деньги,
Загружена в трюм колбаса И вновь я к облупленной стенке Швартуюсь, дугу описав... (В Ланцберг) |
Ваше благородие,
госпожа чужбина, Сладко обнимала ты, но только не любила, В ласковые сети,постой, не мани... |
Если бы парнии всей земли
Вместе собраться однажды могли... (Е. Долматовский) |
И если есть в кармане пачка сигарет,то не всё уж так и плохо на сегодняшний день
|
Наришер бохер, вос дарфсту фрегн
А штейн, кон ваксн, ваксн он регн, Либе кон бренен ун нит ойфhерн, А hарц кон бенкен, вейнен он трерн! Тум-бала, тум-бала, тум-балалайке Тум-бала, тум-бала, тум-балала, Тум-балалайке, шпил балалайке, Тум-балалайке, фрейлех зол зайн! |
И Андрей закричал — я покину причал,
если ты мне откроешь секрет. И Спаситель ответил: "Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет. Видишь там, на горе, возвышается крест. Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной |
Ивушка плакучая
Ты всегда одна Слёзы свои готькие В недра ручейка Проливаешь без толку У подножья роз А кругом небесная, Поспевает роЖь |
Иногда мне кажется что я должен встать и отнести тебя как детя-бросится вниз с вершины Холма-так будет лучше для тебя и меня
|
Умывает красно солнышко
Руки тёплые в росе И Россия, как Алёнушка, Предстает во всей красе... |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT. |