Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Родина.... что это?? Это место где ты родился или же где тебе хорошо??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=77)

валентина 02.04.2010 03:09

Да, господа "канадцы"!
Почитала я ваши высказывания о бывшей Родине и поняла, что если мои родственники вам подобны, то они мне и не родственники. Думала их найти, а теперь, что-то желание отпало.
Обкакали, вы свою бывшую Родину с ног до головы, а ведь я уверена, что большинство из вас получило на моей Родине бесплатное, прекрасное образование. Да и уехали, вы наверное, не с пустыми карманами. Сидите в Монреале сытые, довольные и плачетесь, что Родина вам ничего не дала. А вы, сами ей что дали?
Прощайте бывшие соотечественники. Счастья вам на вашей новой Родине!

Авдушев 02.04.2010 14:58

Марину откровенно дущит жаба.
Как же каким то предателям пирожки на халяву а ей такой белой и пушистой фигу(((((

Адольф Гитлер 05.04.2010 12:23

Родина от слова Род.
Меня лично родила мама с папой, а их их родители, у меня с женой родилась дочька и т.д. - Моя семья, моя родня - это родина. А сказки про преданность стране придумали коммунисты, чтоб было за что расстреливать.

С точки зрения козлов сидящих на вершине власти (и завистливых украинцев) - я предатель.
С точки зрения Бога - я человек переместившийся жить в другую часть планеты, а именно в другую, более экономически-благоприятную зону для жизни.

Адольф Гитлер 05.04.2010 12:26

Да, господа "канадцы"!
Почитала я ваши высказывания о бывшей Родине и поняла, что если мои родственники вам подобны, то они мне и не родственники. Думала их найти, а теперь, что-то желание отпало.

Правильно не нужно. Представляю, как им без вас хорошо(H)

Адольф Гитлер 05.04.2010 12:30

Обкакали, вы свою бывшую Родину с ног до головы,

Видать есть что обкладывать.

а ведь я уверена, что большинство из вас получило на моей Родине бесплатное, прекрасное образование.

Да, мы ещё там воздухом бесплатно дышали. В Канаде, ещё и степеньдию большую платят за учёбу. Только они потом этим не кичятся.

Бесплатное образование и медицина - это норма и долг налогоплатильщикам. Так что не нужно говорить, что это шара.

Адольф Гитлер 05.04.2010 12:38

Да и уехали, вы наверное, не с пустыми карманами.

Да, лично я много работал для этого.

Сидите в Монреале сытые, довольные и плачетесь, что Родина вам ничего не дала. А вы, сами ей что дали?

Граждане кроме налогов своему государству ничего не должны. Ну а быть сытым или голодным - личное дело каждого. Кто-то любит жизнь, а кто-то - существование.

Прощайте бывшие соотечественники. Счастья вам на вашей новой Родине!

Спасибо! Оставьте себе своё пожелание, сквозь зубы, оно вам там, пригодиться. Не забудьте запастись вазелин, чтоб в следующий раз, когда будете давать "Родине", было не сильно больно.;-)

Адольф Гитлер 05.04.2010 13:12

Само Советское понятие "Родина" - разделяет людей, на "наших" и не "наших". Соответственно, на лучших и не лучших. Что само по себе является - рассизмом.
На самом деле все мы одинаковые перед Богом. Бог не лицеприятен. Кто-то лучше, кто-то хуже, от национальности эти факторы не зависят.

Слово "Родина", политики привыкли употреблять, когда им опять хочется народ сделать идиотами, обвинить в вине, которой на самом деле нет. Чтоб навесить иллюзию долга. Если убедить, что человек чего-то должен, он потом вытерпит всё. Одним словом Лохотрон(N).

Авдушев 07.04.2010 01:22

Александр (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
От себя могу еще раз добавить что понятие Родина есть любимый бренд чиновников в тоталитарных странах , и вытаскивают они его когда им нужны ,на халяву, человеческие жертвы или пушечное мясо . Сами они ни капли своей крови пролить за родину не желают.
И вот еще вопрос - совмещаются ли понятия "Родина" и "Империя". То есть может ли Империя быть Родиной ?

Бархат 08.04.2010 02:05

Александр - молодец!!! Абсолютно правильные ответы! На счет вазелина - как верно подмечено!!! (Y) (Y) (Y) ;-)

В Облаках 10.04.2010 05:54

Александр, в общем, хочется согласиться, но откуда взялись "завистливые украинцы" - тоже охота поделить на "наших" и "не наших"?

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT.