![]() |
добрый! * Ищу партнера по бизнесу для распостранения породистых животных (кошек, собак из лучших питомников Украины), на территории Европы * * Канады * Америки и других
Стран дальнего зарубежья . Доставку и оформление документов гарантирую." Подробности по телефону *+ 38 066 777 *8901 *или электронный адрес *mersedes1111@mail.ru * или skype - игорь2008 Или подскажите адреса, координаты *питомников или *клубов собаководства, зоомагазинов.Cпасибо ! |
здравствуйте.кто-нибудь знает,есть ли в Испании услуга по перевозке мебели в Россию(переезд),если можно название фирмы(знаете,как в России кантейнер на поезде,перевоз в др. города)
|
Здравствуйте! Люди подскажите стоит ехать в Коста дель Соль *20 ноября по 5 декабря? Хочу поездить, посмотреть, зовут в компанию в апартаменты? Погода вроде +19, а на самом деле как? Кто был подскажите!!!
|
Здрвствуйте! Кто может поделиться информацией о новом законе Reforma Laboral,вступившем в силу 1 июля 2010.Что в нём принципиально нового и важного?Заранее всем спасибо.
|
catell de felse - где это?!!!! ...подскажите как мне найти это место?? Если я прилечу в Барселону, как добраться до *catell de felse ??
|
Подскажите пожалуйста, куда в Испании лучше всего в Медовый месяц ехать, (кроме Канар) чтоб песочек, море красивое было и экскурсии недалеко...Думаю о Пальма-де-Майорке...Может еще что то?
|
Какая погода в Испании в начале декабря? У нас экскурсионный тур- "3 столицы". Что одеть?
|
если кто увлекается русским бильярдом подскажите где есть ближайший от валенсии ?
|
Подскажите такую фигню, алькиляр был снят на одного человека, сейчас этот человек уехал переоформляется на другого человека через агенство, и агенство требует копии тархет всех живущих в этой квартире, что за новшество с этими копиями, кто то сталкивался, для чего им они, оформляется же на одного а не на всех
|
Можно ли в Барселоне купить нормальную одежду? Живу здесь уже почти год и ничего себе ещё нового не купила, в каких только магазинах не смотрела :-$
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT. |