![]() |
Весной - в карловарском крае - сдаю дом на 2 ночи с сауной - для компании *10 человек *( не меньше) *= 450 евро за 2 ночи с сауной в выходные и 400 евро за 2 ночи с сауной в рабочие дни . За это время 2 раза попаритесь в сауне, есть мангал для шашлыков. Резервируйте заранее.
|
С мая месяца этого года, буду в Северный Рейн Вестфания, в городе Hagen. Ищу работу нянечкой, сиделкой. домработницей...рассмотрю и другие предложения (кроме интима). *Женщина из Литвы,45 лет, без вредныз привычек, *имею водительские права категории "В" и "С". Поспециальности имею диплом "Машенист башенных,мостовых, козловых кранов" , стаж работы 25 лет. Писать на емэйл rutionok@rambler.ru ,
|
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты, подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Я работаю с Маргаритой Барской. Она попросила меня помочь, т.к. не справляется с потоком заявок. Всех проживающих в Германии попрошу обращатся непосредственно ко мне.
|
Предлагаю классную программу для нахождения самой низкой цены среди нескольких миллионов товаров в интернет-магазинах. БЕСПЛАТНО! Пишите личное сообщение, я вам все вышлю! Смотрите так же мою группу "Интернет-Халява"!
|
Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Предлагаю КУРС обучения игре на фортепиано или синтезаторе для взрослых с "нулевого" уровня. Через 20 занятий *Вы сыграете двумя руками по нотам несложные произведения, узнаете способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполните любимые мелодии и у Вас появится *база для дальнейшего совершенствования. * *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! также провожу занятия фортепиано, синтезатор, вокал для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие *уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. * Мои ученики от 2 до 60 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * * * * * * *Подробнее - в группе "On-line уроки фортепиано". skype lana_music777 * * * * * * * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru |
Подарите своим детям материнский язык, который тихо звучит над колыбелью ребенка с первых дней его жизни.
«О язык материнский! Я без тебя- Никто, ничто, никакой и ничей!» Уроки русского языка для детей по Skype. Преподаватель, работающий по методике РКИ (русский как иностранный), которая адаптирована для обучения детей, живущих вне языковой среды. Без заучивания правил дети усваивают грамматический строй языка на легко запоминающихся моделях и овладевают языком в устной и письменной формах. Для контакта: russ-online@mail.ru, Skype (zhruber). Дополнительная информация: ********skyperussian.livejournal.com/ |
Современная планировка кухни и бесплатное проектирование кухни на заказ. Мы проконсультируем Вас на дому!
Предлагаемые нами немецкие кухни – классика или модерн, элит или стандарт, угловые или прямые, со всевозможными дополнительными функциями, встроенной техникой и различной фурнитурой, представляют собой широкий выбор всевозможных вариантов, в котором вам обязательно встретится именно ваша *кухня. Мы работаем напрямую с немецкими производителями Мы предоставим оплату кухни в кредит Мы бесплатно снимем размеры кухни у Вас на дому Мы бесплатно сделаем 3D-планировку на компьютере Мы бесплатно сделаем Installationsplan Мы предложим Вам бытовые электроприборы от всех производителей по особо низким ценам Мы сделаем профессиональный монтаж кухни За рекомендацию Вас ожидают вознаграждения Контактный *телефон 0511 7248482 0176 62455282 Спасибо за Ваше внимание! |
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
ВЫПОЛНЯЮТ СТР.ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ : ПЛИТОЧНЫЕ /СТЕНЫ , ПОЛЫ , ДЕkОРАТ. И МОЗАИЧНЫЕ РАБОТЫ / ШТУКАТУРНЫЕ / ВСЕ ВИДЫ ,ВКЛЮЧАЯ *ФАСАДЫ, / НАКЛЕЙКА И ПОКРАСКА ОБОЕВ / ВСЕХ ВИДОВ / ЗАМЕНА ДВЕРЕЙ , ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДВЕРНЫХ АРОК НАСТИЛКА ПОЛОВ / ЛАМИНАТ , КОВРОЛИН , ЛИНОЛИУМ И Т.Д. / РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ИЗ МАТЕРИАЛОВ ЗАКАЗЧИКОВ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ. – 0176 -750-84-582 Heidelberg 0176 750 84 582 06224 - 99 - 48 –52 |
Wir laden Sie zu einem
Unverbindlichem Schau und Beratung Tag am 20.03.2011 in unserem Musterhaus in Enger ein! Inder Zeit von 11-15 Uhr bin ich vor Ort: Quilsweg 3 32130 Enger |
Partyservice ?M & M?
(*) (*) (*) Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также дизайн помещения. Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*) Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или: E-mail: *partyservice-mm@rambler.ru * * * * * * partyservice_mm@yahoo.de Tel.: * * *0176 / 48 33 47 26 – Artem Manske (*) (*) (*) С уважением Ваш повар. |
********stores.ebay.fr/ukrainianembroidery
интернет магазин украинских вышиванок и костюмов во Франции * доставка и гарантия |
Европейское представительство белоруской торговой марки "Велес". *Текстиль для дома - широкий ассортимент готовых комплектов штор и покрывал. *Интернет-магазин ****.kangatrade.eu * Доставка в Германию. А так же ищем заинтересованных партнёров для распространения данной продукции в Германии. *По всем вопросам обращайтесь на мою личную страницу или на эмейл указанный на сайте ****.kangatrade.eu
|
А вы уже задумавались о создании собственного бизнеса?
Простой прозразрачный и доходный! Пишите в личку! У меня для вас есть две новости:хорошая и плохая! skype: elena.vogel88088 |
Приглашаем всех путешественников проложить маршрут путешествия на машине через курорт Карловы Вары и остановиться в нашем апартаментеминимально на 2 ночи - 2 дня на выходные для 2-4 человек 100 евро......2 дня на выходные для 6-10 человек 250 евро.....3 рабочих дня с понедельника на четверг 130 евро для 2-4 человек....Резервирование заранее....Парковка бесплатная - на лоджии можно курить...чешское недорогое свежее пиво 1 евро за пол литра в 3 минутах ходьбы....Скайп *Verahermes
|
ПРИГЛАШАЕМ В НАШ БИЗНЕС!!! * MaYbe parfum!
1.Гибкий рабочий график. 2.Регистрация бесплатная, обязательств нет! *3.Нет никаких территориальных ограничений 4.Высокое качество парфюма, современный дизайн флакона и упаковки, цена, доступная широкому кругу потребителей . * * доходный и стабильный бизнес, *достойный заработок для всех! * *БУДУ РАДА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Сайт: buket-aromatov.jimdo.com |
Normal 0 21 Приглашаю всех желающих участвовать вместе со мнойв системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовом вступительном взносе 75евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всем вопросам пишите мне лично.
|
Присоединяйтесь к нашей группе "Спец-электроника и многое другое" и приглашайте своих друзей вы найдете для себя что нибудь полезное.
|
Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы. Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде. |
Русская Детская Академия города Ульм производит набор детишек на развивающие курсы. Подробная информация на нашей интернет-страничке: ***.die-kinder-akademie.de
|
Буду кратка: могу помочь организовать представительство на уровне страны либо вашего города вот по таким разработкам Санкт-Петербургского института (об этом вся Европа гудит). Смотрите ролик 10 минут. ********youtu.be/bLbohoXqMCI
Кому серьезно интересно, пишите в личку. |
опять весна, опять врачи...
иди в театр - вылечим *когда душа у вас *болит * тут не поможет айболит лишь посоветую вам братцы *вам в наш театр всем податься * "Наш театр" из Дюссельдорфа премьера *Е. Шварц "Снежная королева" Постановка Эриэля Гаврилова Хореография Елены Романовских Художник Маргарита Меркушева 17.04.2011 в 17:00 Katakomben-Theater im Girardet-Haus Girardet Str. 2-38 45131 Essen 14.05.2011 в 17:00 Freizeitstatte Garath Fritz-Erler-Stra?e 22 40595 Dusseldorf Цена билетов для детей 7 евро, для взрослых 12 евро. Группам от 10 человек - скидка (по предварительному заказу) заказ билетов: tickets@nasch-theater.de ***.nasch-theater.de 0177-861861; 0177-5694597; 0179-7486315; 0163-6310167 Этот спектакль, в котором известная сказка рассказывается по-новому, понравится и детям и взрослым. |
Немецко-украинское культурное объединение "Украинский *мир" приглашает на украинские * вечорницы * * *8 мая в 15.00 * * * * * * Адрес:Kulturforum Hellersdorf, Carola-Neher Str.1, * * * * * * * * * * * * * * * * *12619 Berlin,(U5 Neue Grottkauer Str) * * * * * * *Билет *5 евро
|
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
Зарабатывать в интернете-реально! Получилось у меня,получится и у вас! Компьютер обязателен!
|
Русская Детская Академия города Ульм (Ulm) производит набордетишек на развивающие курсы. Подробная информация на нашейинтернет-страничке: ***.die-kinder-akademie.de
|
Срочно в связи с переездом продам недорого :
мягкая мебель / светлый беж , кожа . 3х местн . диван , 2 х местн . диван и кресло / столик журнальный / белый , верх стеклянный */ Комод белый шкаф белый шкаф - регаль / белый "ИКЕА "/кровать 2 на 1.40 белая Кровать 2Х140 / белая *"ИКЕА" / Тел : 06224 99 48 52 *или - 0176 750 84 582 Heidelberg . |
<SPAN style="COLOR: #003399; FONT-SIZE: 41pt">Архитектурно-строительные услуги
От первой консультации до Вашего новоселья. Architekt Dipl.-Ing. (FH) Игорь Березин Mitglied der Architektenkammer Niedersachsen. Для желающих построить собственный жилой дом Предлагаю бесплатные индивидуальные консультации на доступном русском языке, от проекта до завершённого строительства Термин по договорённости: E-Mail: i.beresin@mail.ru тел. бюро 05121/177 62 45 моб. 0177 334 61 97 Ausbauberater auch am Wochenende ereichbar! о Выбор земельного участка для строительства. о Индивидуальное архитектурное проектирование дома по Вашим представлениям. о Финансирование строительства Вашего дома. о Подготовка разрешительных документов для строительства. (Bauantrag) о Этапы строительства по договору, при желании учитывая Ваше участие (Eigenleistung). . о Альтернативное быстровозводимое строительство дома «Creoquick» Massiv-Haus за 4 дня (без отделки), при заранее подготовленном фундаменте. «Дышащие» стены, из керамического материала, обеспечивают комфортный микроклимат в доме. Надёжность Вашего строительства гарантируется независимой экспертной компанией «Dekra» |
Работа - не выходя из дома....
Помогу открыть своё собственное Reiseburo, без большого капитало вложения , договора со всеми крупными фирмами в Германии, такие как Tui, *Neckermann, Alltours Flugreisen, Sun Trips Reisen, 1*2 Fly, ADAC Reisen ещё более 100 партнёров... вопросы в личку.. s uv. Irina |
Я обсолютно точно знаю, что много *есть людей , которые ищут возможности заработать денег, в том числе с использованием интернета .Я *с ними встречаюсь каждый день. * *
* * * Предл. работу. яделаю свойбизнес не выходя из дома, не знаю , что собственно сейчас могу вамнаписать подробно ? *могу сказать , что *бизнес этот не для всех *, атолько для тех кому действительно нужны деньги,? многие кто занимаетсяэтим бизнесом работают всего 5-10 часов в неделю. если вы *имеетепредставление, что такое Сетевой Маркетинг ? * *Сетевой Маркетинг - этопотресаюшая возможность - стать обеспеченным человеком, но к сожалению у некоторых * неправильное представление о этом бизнесе, и мне о нихприходиться только сожалеть, я не ищу случайныхлюдей в свой бизнес, мне нужны такие люди с которыми мы вместе будемделать общее дело , *и на многие годы быть близкими друзьями. Местовашего проживания для меня никакого значения не имеет, а так же вашеобразование и национальность , знание английского не обязательно. Kомпания офиц..работает более чем в 65 странахмира.Люди,которые раньше никогда не занимались бизнесом ,присоединяются к А * *.Возможно,Вы *уже встречались *с сетевым маркетингом ранее или ужеработаете в какой-то сетевой компании . Но скоро вы убедитесь , что А *предлагает то,чего Вы раньше никогда не видели |
Приглашаю к сотрудничеству. Творческая интересная работа для людей с желанием не сидеть без дела. Обучение, карьерный рост.
|
Каждый хочет быть здоровым.Каждый хочет жить дольше, выглядеть моложе и наслаждаться жизнью даже встарости . Аgel - это уникальная wellness продукция лучшее,что естьсегодня на рынке Здоровья ! Рекомендую , буду рада дать Вам подробнуюинформацию *о продукте компании Agel
|
Приглашаю отдохнуть в Испании. Резервирую квартиры в провинции Барселона на * * * * * * * * побережье коста дель Гарраф и коста Дорада в городах: Ситчес, Виланова и ла Гелтру, * * * * Кубейес, Кунит, Калафель. *т. 0034 686506522 * * * * * или * * * посетите * * *мой * сайт. * * * * * * * * * * * * * * * * ********kirmichi.jimdo.com/
|
Началась весна!!!Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы... |
?015%0?015%0?
ПРОДАМ * ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Милые женщины Германии! Только сейчас Вы можете приобрести СУПЕР СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА со скидкой *15%. Весь перечень смотрите в моей *группе ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ Если возникли вопросы...обращайтесь в личку, отвечу всем и помогу похудеть. ?015%0?015%0? |
19. 04.2011.г у нас родились четыре чудесных котенка-две девочки( белая поинт и голубая) и два мальчика(блау). к середине июня будут готовы к переезду, фото у меня в личке-наши плюшки--.можно резервировать.будем рады новым друзьям!
|
Хотите зарабатывать ,но не становиться партнером?! Теперь это реально! Любой желающий сможет прилично заработать.Об"ясню как.
|
Продаются чудесные щенки русского тоя в Германии. Мини-стандарт и стандарт. Родители маленькие. Папа всего 1,5 кг. *Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Помощь в выращивании, консультации. Прививки, паспорт, микрочип. В подарок - книга об этой породе. Фото щенков и родителей на моей страничке. Все вопросы в личку.
|
К вам приехали гости или вы хотите отдохнуть большой компанией - (B) предлагаем квартиру для 6- 10 человек сбесплатной парковкой рядом с озером и пивным ресторанчиком в 10 минутах от курортного центра Карловых Вар - на 2 ночи - 250 евро. Скайп Verahermes (E) (B) (E) *Тел +420 775 290 514
|
Ищу партнеров для построения международного бизнеса. Вы могли бы заинтересоваться этим предложением? Если да, то я хочу Вам предложить замечательный бизнес.Этот бизнес позволяет Вам обрести финансовую свободу, получить возможность карьерного роста, дает возможность выхода на международный уровень. Если Вы не заинтересованы, возможно, у Вас есть один или несколько знакомых, которым это будет интересно. Буду Вам признательна, если Вы мне их порекомендуете.Мой тел.812-550-4895 Скайп..galkalyas.
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT. |