![]() |
На всякий случай разъясню. Речь идет не о катании на снегу а о *Wakeboarding, что то вроде водной монолыжи. Там на Lake Wakatipu в это время собирается толпа любителей этого дела.
|
***********.geonet.org.nz/earthquake/quakes/recent_quakes.html
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В Н.З. |
Трясло в этот день по всей западной окраине тихоокеанского кольца от Дальнего Востока России до Австралии и Новой Зеландии - здесь сильнее всего. По ТВ показали большие разрушения в Крайсчёрче, особенно в зоне исторической застройки города. Мои соболезнования пострадавшим от этой стихии
|
Вот он какой этот конец света(hu) ! не волнуйтесь! если не затопит то сгорим, если не сгорим то ураганом унесет, если ураганом не унесет то завалит и все будет спокойно! :-( (F) (F)
|
вот и я считаю что в москве спокойней
_______________ Особенно в Домодедово... |
не 35 по крайней мере человек а 17
у вас тоже по вашему утверждению террористы есть |
не 35 по крайней мере человек а 17
.................................................. ........................... В Домодедово погибло 35 чел, а потом ещё 1 скончался в больнице!!! Какие 17!!!? |
у вас тоже по вашему утверждению террористы есть
.................................................. .................................................. .......... Если это о трагедии на Тасмании, так там с терроризмом ничего не было связано!! Психически больной человек расстрелял людей в кафе, за что и сидит пожизненно. |
прохвессор, как всегда, передергивает.
а может, и правда не видит разницы. тогда его жаль вдвойне. |
ленусик смешно да
лилия встала в позу пни меня и повизгивает от удовольствия каждый раз когда ее пинают |
извините мэм
но у вас слишком буйная фантазия у меня все выше колена чего можно отдавить |
ну ,подумаешь,какя разница где отдавить!Че та меня на самом деле занесло,и не слабо))))):-D
|
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT. |