![]() |
Да, мне своих мальчиков из-за этого пришлось из Москвы выписать. А то уже с 16 лет стали повестки из военкомата присылать.
|
ДаниЭлей сейчас во Франции мало потому, что имя считается *не модным, устаревшим.
Кстати, у меня *тоже сын ДаниЭль (Данюша), и ещё два дополнительных имени (тройное имя). |
Спасибо девушки!! Т е мне его просто прописывать не надо в Мск. Правильно я поняла?
|
Прописывать не надо, а надо вместе зарегестрироваться в консульстве. В паспорте поставят отметку ПМЖ.
|
Таня, но тогда и Ларисе придётся оформлять ПМЖ? У несовершеннолетнего ребёнка тот же статус, что и у родителя.
|
Без мамы несовершеннолетних детей никто бы не выписал...И не поставил бы на учёт здесь.
|
С девочками насколько легче!:) и гражданство оформляй, и прописывай, и имя придумать легко:)
Одежду в конце концов, и то легче купить!:) |
Если гражданство, то всё-равно он же должен где-то числиться...или там, или здесь.
|
Спасибо девочку! Мне не срочно это. Просто 23е февраля навеяло:). И я дочке не делала гражданство еще русское. Т к думала, что потом одним махом сделаю. Прописывать правда обоих собиралась, но вот 23го меня что то осенило:)
|
Хоть мой и шмоточник страшный, но у моей подруги 2 девочки, я ей не завидую в этом плане.
|
Таня, вот честно, про одежду..... У меня сейчас это просто проблема какая то:) Не только одежда, но и бортик в кроватку и то и тп. Везде для мальчиков продается либо серого, либо бежевое или темно синее. А для девочек...... Ну такая лепота!!!!!! И бабочки и цветочки и сердечки.... и в любом магазине. А я хочу все цвета, как от его называют "небесно голубой" Еле нашла. Хотя бортик все равно с морской тематикой, но хорошенький:)
|
На девочек там другая проблема:) Столько всего красивого, что только покупай! Я иногда забываю, про какие то вещи купленные для неё. На той неделе нашла две майки еще:)
А на мальчиков я посмотрела такие вещички классные. Но уже где то с месяцев 6ти |
Ага, у нашей Дарьи гардеробчик уже занял полкомнаты.........и невозможно отказаться от этого вороха платьев.....и тому подобное.....в магазины лучше просто не заходить :-O :-D
|
Абсолютно..........а на меня еще из Таллинна две трети гардероба тоскливо смотрят :-(
|
Я написала про младшего шмоточника, он таким был с детства. А старший раньше был равнодушен, даже примерить дома трудно было заставить. А потом его понесло. Сейчас он живёт отдельно, слава богу, я не вижу всего этого. Но каждый раз приходит в чём-то новом. А учится там, где нужно ходить в костюме. Сказал, что у него уже 45 рубашек. На вопрос - Зачем столько? ответил - Чем больше, тем лучше.
|
Интересно вот. 45 рубашек...... Неужели нет одинаковых? У меня б в мужских рубашках фантазии не хватило на столько:)
|
А у меня слава Богу, подруга дочку родила. Так я уже один баул отправила, теперь еще такой же лежит
|
Половина из них - белые. Меняет каждый день. Есть розовые, серые, чёрные, голубые, синие, в полосочку и т.д. Висят красиво! ;-)
|
я как-то в Таллинне свои джинсы решила пересчитать......казалось бы.....штаны и штаны........мне стыдно называть цифру !!! сама была в шоке !!! :-O :-$
|
я как-то в Таллинне свои джинсы решила пересчитать......казалось бы.....штаны и штаны........мне стыдно называть цифру !!! сама была в шоке !!! :-O :-$
|
Всемирный день кошек - 1 марта
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун) В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции отмечается Всемирный день кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Фелинология — наука о кошках, подчеркнула, что кошки — это умные животные, и если, в отличие от собак, они не приносят брошенную хозяином палку, то лишь потому, что «кошка не считает себя обязанной выполнять глупые приказы человека». О кошках смело можно сказать "лучший друг человека", хотя, вероятно, следует уточнить — "лучший друг женщины", поскольку среди владельцев кошек женщин больше, чем мужчин (правда, этот динамичный показатель время от времени меняется). Среди женщин мы часто встречаем особенно страстных любителей кошек. Конечно, держат кошек и мужчины, но их редко захлестывает такое "чрезмерное" (как назвали бы его некоторые!) воодушевление по отношению к своим питомцам. В какой-то мере это можно объяснить тем, что мужчины иначе психологически устроены. Женщины посвящают кошкам больше времени, больше нянчат и ласкают их, более открыто выражают свое восхищение: не исключено, что как раз поэтому и кошки ярче проявляют ответные чувства к ним, нежели к мужчинам. В семье часто именно женщина кормит кошку, убирает за ней, а стало быть, она поневоле ближе и лучше знакома со всеми аспектами кошачьей жизни. Мнение, что кошка служит заменой ребенку, не ново — это попытка объяснить, почему многие женщины заводят кошек и почему они так на них реагируют. Учеными установлено, что соотношение размеров кошачьих глаз и головы очень близки к этому соотношению у человеческих младенцев и могут вызывать умиление на подсознательном уровне. Добавьте к этому то, что кошки обожают ласку и тепло человеческого тела — еще один довод в пользу этого мнения. С кошками люди нередко обращаются, как с детьми, но только в юном и пожилом возрасте; такое обращение не свойственно работающим женщинам в возрасте от 20 до 55 лет. Нет сомнения, что в некоторых случаях кошки заменяют женщинам ребенка — чаще женщинам пожилым и состоятельным, которые, возможно, остались в одиночестве и изливают любовь и внимание на питомца или питомцев — а что в этом дурного? У большинства людей, дарящих кому-то свое расположение и любовь, растет самооценка и появляется чувство необходимости проявлять свое внимание и заботу. Как раз кошки и приносят такое удовлетворение.(lo) (lo) (lo) |
Шуточные и не шуточные мнения о кошках: *:-D :-)
КОШКА - венец творения и представитель Высшего Разума. Все, что делает КОШКА - правильно. КОШКУ следует обожать, лелеять и кормить. КОШКА может спать везде, а ты - где позволит КОШКА. КОШКА не царапает. КОШКА метит вассалов. КОШКА не орет по ночам, а издает Божественные Благозвучия. КОШКА не раскидывает наполнитель из лотка, КОШКА занимается ландшафтным дизайном. КОШКА не шкодит, а снисходит до интереса к бренному. КОШКА не загаживает поверхности шерстью, КОШКА придает поверхностям лоск и мягкость. Спихнул КОШКУ с дивана - испортил себе карму. Не дал КОШКЕ пожрать по первому требованию - испортил себе карму. Метнул в КОШКУ тапком - запорол свою карму на фиг...:-( |
Собака:
Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров -- должно быть, он Бог! Кошка: Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров -- должно быть, я Бог! |
Плитку в ванну Вам поможет выбрать только магазин, продающий ту же самую плитку.
|
Цитата:
|
Развивающие занятия для детей онлайн
Здравствуйте, знакомые переехали жить на 3 года в Англию по работе, с собой взяли своего ребенка 2,5 года. С ребенком остается няня. а родители хотят чтобы ребенок посещал развивающие занятия на русском языке.Ничего подходящего не нашли. Подруга нашла несколько сайтов с развивающими занятиями для детей. Сайт Айкюша или например Почемучка
Она спрашивает совета, стоит ли пользоваться такими сервисами или искать русскоговорящего педагога? если кто поделиться своим мнением буду признательна. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT. |