![]() |
это допрос или просто из любопытства.конечно есть я же нормальный полноценный человек:-D :-D :-D :-D
|
зашибись,тут холостые а им желают дикого секса.............с кем:-D :-D :-D :-D .грешно смеяться над больными:-D :-D :-D :-D
|
не ладно есть резиновые женьщины:-D :-D ,а почему мужиков в полный рост не продают,а только одну часть:-D :-D :-D :-D :-D .
|
Тино ты каких женщин любешь чего тебе нехватала в семейной жизни просто любопытства что хотят мужщины.
|
женьщина нормальный психолог дипломированный:-D и не надо думать что нибудь эдакое:-D
|
пока нас на ощупь не попробуещь все мы высший класс,а потом оп тут изъян там закавырка:-D
|
ну ладно милые леди,оставляю вас с этим тёмным миром интернета удачи вам и любви.кому спокойной ночи кому бурной,гутен нахт
|
Суб. 19.09.2009 Single Party
(L)Ваша вторая половинка в этот вечер обязательно вас встретит!(L) Ladie?s вход до 23.00FREI, а так же до 24.00SEKTEMPFANG. Все кто в этот вечер желает познакомиться, будет одет сверху в БЕЛОЕ! Клуб: GlasSEKT 1,50€. Ресторан: шашлык 3,00€ и живая музыка. Мы ждем вас! 88709 Meersburg, Torenstr.1 Club "Wintergarten" info: ***.club-wintergarten.de |
не в загс не нагой ни другой частью тела.если только не занесут мёртвого или в усмерть пьяного
|
а что есть трансформеры а будет мужик коврик..........сказали смотайся-смотался,размотайся и вот уже лежит перед дверями.практично
|
так берите этого дяденьку,он пользуеться успехом ему даже 5 с плюсом ставят......................только его найти сначало надо:-$
|
Андрей помощь нужна,а то они быстро тебя одного скрутят.меня уже в коврик пытались закатать
|
Pomos ponadobitsja konechno, do kowrika ese nedoschli... teper i nedoberutsja(H)
|
Olka, a ti umeesch ja dam tebe neskolko par, tolko chtob skladochek nebilo:-D :-D :-D
|
если тут кого нибудь выберешь......другие которых не выбрали разорвут нас как тузик грелку и что тогда
|
ну тогда хотя бы представтесь ,а то мелькает только(на сайте)раз вы уважаете наше мнение
|
всё я уснул ...................мне через 6 часов на работу.......................всем пока
|
Да вот жишь глаза разбезались,ни знаю за кого и взятся,ну подержатса всмысле:-D (md)
|
пусть проказничают,на то он интернет и есть.;-)Да и тема соответствующая!это нам с вами Ольга сюда заглядывать может не положено,если никого не ищим.Так что я удалясь побыстрому.Мне тут не место,не буду мешать человекАм(H)
|
А это сегодня появилась новая тема, ради колбасы мы приехали сюда , или ради чего то другого.
|
А без колбасы, какая свадьба.Поупиваются все, и вообще никакой ночи не будет:-D
|
А сколько подруге лет? Тут в соседней группе вчера свободный жених появился, тоже ищет вторую половинку...(Z) :-) (X)
|
Ja hotela pomoz swoej podruge,s lesbijanstwom eto nikak ne swjasano!!!Olga,eto wi srja tak!U menja,esli zestno,propalo gelanie pisat na forum,esli tebja tak priljudno oskorbljajut!!!
|
Ельвира если утебя с головой не в порядке, или с юмором, зачем сюда заходть вообще? я тебя не знаю и знать не хочу! и где вообще я могла оскорбить тебя, и нужно оно мне ??:-D
|
Олечка ! :-$(F)а с кем можно познакомиться? :-D:-D:-D вааще пацаноф не видать...(tr)
|
O jumore u menja drugoe predstawlenie,Swetlana Kalaschnikowa!Pust washhi besumnie wipadi po powodu lesbijanok ostanutsja na waschej sowesti!!!(N)(N)(N)
|
Как много девочек хороших!Кто знает бывают такие очки чтоб гласа не разбегались?(md)
|
Извените Жаночка ни сколько ни хотел вас обидеть я лишь ответил другому Владимиру
|
Марина ,я не буду заезжать на ГНИЛОЙ КАБЫЛЕ !!Говорю сразу люблю!!!И давай поженимся!!!!
|
Марина !Извените конечно ,но Я до свадьбы и не занимаюсь.У нас и не сможет дойти??
|
Ну вот не уболтаешь тут вас,так погулять хотелось.Завтра разведем вертуал что вы прямо тут голову марочите паспорта ташите и дело в шляпе
|
Марина, тут и думать не надо. Хватай пока есть кого хватать, а то сейчас конкуренция( я к ней не отношусь) с бежится и останешься ты с хвостом.:-D
|
это я же только убегаю,девчёнки т о свами остаются......так что скучать неприйдётся
|
О, какая у вас тут темка нарисовалась. И чё, какие-нибудь обязательныекритерии имеются для участия в вашем диалоге?:-D
|
А чё, бывает, что заходит кто-то другой? Не мужчина и не женщина? Так сказать Ни мальчушка, ни девчушка, а неведома зверушка...
|
вот сразу отмазки пошли....то предложат то передумают
прийдётся спать идти видно одной*-) |
У меня две руки,две ноги посередине ничего
Дык если по середине ни чего нет, то что ж ты с двумя дамами сразу делать то будешь???*-) |
нет не замужем
--------------------- Ну, тада пашли ... в загс:-P (Y) (F) (F) (F) |
значит Вовочка к Танюшки сбежал.....а кофе в постель кто мне теперь принесёт
------------------------------------------------------------------- Что!!! замуж за меня а Вовочка кофе в постель???(md) Ты хорошо подумала?8oI |
это он мне обещал ещё до тебя.....
да нет Тань пускай тебя теперь балует ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,, То-то же, гляди, не балуй у меня! Я тебе не Вовочка(dt) :-D |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT. |