![]() |
Есть люди,как бутылки: в разговоре
светло играет бликами стекло, но пробку ненароком откупорил- и сразу же зловонье потекло |
Пока ты там, Викуля, ела,(pl)
Я стих про дружбу одолела.(v) И так я вам хочу сказать, За друга, можно жизнь отдать! Уметь дружить не каждый может И я не смею обвинять, Тех кто в тяжелую минуту Не может друга поддержать! Ах, дружба, ласковое слово, Как много значит для людей, И если друга обижают, То ты врагу по тыкве бей! Ты выпей горькую с дружком, Когда ему хренова, И скажет он тогда потом, Лишь только это *слова: Ты ДРУГ мне, раз и навсегда Ты рядом был со мной тогда Когда все люди на земле Забыть решили обо мне! И станет радостно тебе, И ты начнешь смеяться, Ведь как приятно наяву Дружищей оказаться!;-) |
Есть люди,как бутылки: в разговоре
светло играет бликами стекло, но пробку ненароком откупорил- и сразу же зловонье потекло Ну все, Марина, мы уже забыли! Кто старое помянет...., так сказать И поведение, подумав, изменили И о любви решили тут болтать. Без зла и оскорблений обойдемся Мы лаской и любовью покорим Давайте мы на веки поклянемся Что никогда теперь не нахамим! |
Мне * * * * * * * * моя брезгливость дорога,
* * * * * * * *мной * * * * * * * * руководящая давно: * * * * * * * *даже * * * * * * * * чтобы плюнуть во врага, * * * * * * * *я * * * * * * * * не набираю в рот говно |
Вас никто не заставлял
В руки брать зельё такое!!! Пробку лучше закрывать, И подальше убирать!!! О здоровье вспоминать, И другим его желать!!! |
Марина, если вы не понимаете, когда напис. в рифме, то пишу так: тут разговор о вечном: любовь, дружба, а с чем вы пришли, так вам не сюда, а в дверь с вывеской М.(Z) Ж(X)
И так подаю пример: Тема "виртуальная любовь"(lo) |
-1-
По сети глобальной интернета, Перебрав наверно миллион, Наконец нашла ты человека И подумала: "Вот это точно он!" Пред тобою глянцевое фото, Все по нраву: губы, плечи, нос. Застучав по клавишам не смело, Ты задашь, смущенно, свой вопрос! Спросишь ты его про настроение, Почему не спит, в столь поздний час? И расскажешь ты про сновидения, Что его видала в нем не раз! Теплые слова и выражения, Слайлики и песни от него Получала ты и возвращала, Умиление, на его письмо! День за час, минута за секунду, Так прошло уже недели две. Стали понимать, что что - то надо Срочно вам менять в своей судьбе! |
-2-
Вот проходит день, неделя, месяц, Кажется с тобой он на века, Но вот вдруг, в глобальном интернете Смела так другая подошла! Он в восторге от ее внимания И твое не хочет потерять И чтоб не было меж вами недомолвок, Он решает все тебе сказать! Долго ты от ревности горела! Много слез своих ты пролила! Наконец другого повстречала, Ну а этого конечно послала! И с другим такая же петрушка, И тогда ты поняла, подружка, То что в это блин, проклятом интернете Не найдешь ты счастье не за что на свете Время шло, забылось все что было Многое прошло в судьбе твоей И опять наивно, но так мило Вносишь ты его в список друзей И опять закружится былое, Вот, еще один, с цветком в руках. И опять летала с ним ночами На пушистых, жаль что виртуальных, облаках... |
Первое Мая праздник прекрасный
Весна, демонстрация, шум громогласный. Люди с флагами шагают счастливо Жалко, что в прошлом всё это было. Давно не справляем, время другое, Растет поколение, увы не такое. Другая мораль и устои иные Возможно, конечно они не плохие. Но хочется вновь, в колонне шагая, Кричать Мир! Труд! Май! флажками махая |
*?¦0¦?* Какое чудо! Солнце светит! Душа трепещет! Первомай! Хотелось крикнуть: "МИР ПЛАНЕТЕ!" А получилось: "НАЛИВАЙ!"
|
в этот майский день не грех
Выпить винчика, за всех! Ну-ка, лозунг вспоминай! Да, конечно: МИР, ТРУД, МАЙ!!! Ю.В. |
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желания предложил! Ну а какие у меня желания? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисти палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил... (из инета) |
Привет дружок, ну что с тобой?
Как вышло так, что ты больной? Что съел ты, милый Игорек, Что так серьезно занемог? Меня знобит один вопрос: Какой же доктор даст прогноз!? Что с нашим милым Игорьком? Что должен есть мой друг потом? Ты выздоравливай родной, и приходи скорей домой! Ведь там же ждет тебя жена, дочь, сын и мать и даже я! Здоровья крепкого тебе! Любви, добра твоей семье! Ну и конечно мне, родной, Ведь я *душой теперь с тобой Ю.В. |
-1-
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО * * Женщине из г. Вичуга Я вас обязан известить, Что не дошло до адресата Письмо, что в ящик опустить Не постыдились вы когда-то. Ваш муж не получил письма, Он не был ранен словом пошлым, Не вздрогнул, не сошел с ума, Не проклял все, что было в прошлом. Когда он поднимал бойцов В атаку у руин вокзала, Тупая грубость ваших слов Его, по счастью, не терзала. Когда шагал он тяжело, Стянув кровавой тряпкой рану, Письмо от вас еще все шло, Еще, по счастью, было рано. Когда на камни он упал И смерть оборвала дыханье, Он все еще не получал, По счастью, вашего посланья. |
-2-
Могу вам сообщить о том, Что, завернувши в плащ-палатки, Мы ночью в сквере городском Его зарыли после схватки. Стоит звезда из жести там И рядом тополь — для приметы... А впрочем, я забыл, что вам, Наверно, безразлично это. Письмо нам утром принесли... Его, за смертью адресата, Между собой мы вслух прочли — Уж вы простите нам, солдатам. Быть может, память коротка У вас. По общему желанью, От имени всего полка Я вам напомню содержанье. Вы написали, что уж год, Как вы знакомы с новым мужем. А старый, если и придет, Вам будет все равно ненужен. |
-3-
Что вы не знаете беды, Живете хорошо. И кстати, Теперь вам никакой нужды Нет в лейтенантском аттестате. Чтоб писем он от вас не ждал И вас не утруждал бы снова... Вот именно: «не утруждал»... Вы побольней искали слова. И все. И больше ничего. Мы перечли их терпеливо, Все те слова, что для него В разлуки час в душе нашли вы. «Не утруждай». «Муж». «Аттестат»... Да где ж вы душу потеряли? Ведь он же был солдат, солдат! Ведь мы за вас с ним умирали. Я не хочу судьею быть, Не все разлуку побеждают, Не все способны век любить,— К несчастью, в жизни все бывает. |
-4-
Ну хорошо, пусть не любим, Пускай он больше вам ненужен, Пусть жить вы будете с другим, Бог с ним, там с мужем ли, не с мужем. Но ведь солдат не виноват В том, что он отпуска не знает, Что третий год себя подряд, Вас защищая, утруждает. Что ж, написать вы не смогли Пусть горьких слов, но благородных. В своей душе их не нашли — Так заняли бы где угодно. В отчизне нашей, к счастью, есть Немало женских душ высоких, Они б вам оказали честь — Вам написали б эти строки; Они б за вас слова нашли, Чтоб облегчить тоску чужую. От нас поклон им до земли, Поклон за душу их большую. Не вам, а женщинам другим, От нас отторженным войною, О вас мы написать хотим, Пусть знают — вы тому виною, Что их мужья на фронте, тут, Подчас в душе борясь с собою, С невольною тревогой ждут |
-5-
Из дома писем перед боем. Мы ваше не к добру прочли, Теперь нас втайне горечь мучит: А вдруг не вы одна смогли, Вдруг кто-нибудь еще получит? На суд далеких жен своих Мы вас пошлем. Вы клеветали На них. Вы усомниться в них Нам на минуту повод дали. Пускай поставят вам в вину, Что душу птичью вы скрывали, Что вы за женщину, жену, Себя так долго выдавали. А бывший муж ваш — он убит. Все хорошо. Живите с новым. Уж мертвый вас не оскорбит В письме давно ненужным словом. Живите, не боясь вины, Он не напишет, не ответит И, в город возвратись с войны, С другим вас под руку не встретит. Лишь за одно еще простить Придется вам его — за то, что, Наверно, с месяц приносить Еще вам будет письма почта. Уж ничего не сделать тут — Письмо медлительнее пули. |
-6-
К вам письма в сентябре придут, А он убит еще в июле. О вас там каждая строка, Вам это, верно, неприятно — Так я от имени полка Беру его слова обратно. Примите же в конце от нас Презренье наше на прощанье. Не уважающие вас Покойного однополчане По поручению офицеров полка К. Симонов 1943 |
девочки и мальчики!
беседа тут... в стихах... на страницах эн-ных есть темы о стихах. народ тут "рифмовался", да что-то слог пропал. не в духе наша группа, мне очень жаль... |
Да я теперь уж спать иду -
Утром рано встать хочу; На велики, да на природу! Хороших снов честному народу! |
Ой, привет, Иринка,;-)
Ты, как всегда, картинка!;-) Выглядишь отлично,(Y) Ведешь себя прилично!(v) А делишки у меня Как всегда прекрасно:-) Я сегодня выпивала, И знаешь, не напрасно! В день победы, в этот раз, Я пила сугубо квас, Ведь в тылу врага сидела И за ними я смотрела! Чтоб никто и не когда Не сказал опять, ВОЙНА!!! |
Спокойной ночи Роза и всему народу
Завтра в этот час,в сайте одноклассников Встретимся опять(F) (F) (F) (F) !!! |
Иришка, Роза и Танюшка
В постели ждет меня подушка И милый гладит по плечу,:-) И горорит: " Я спать хочу"|-) Меня на ручки он возьмет И в душ конечно отнесет. Почистим зубки и в кравать, Но до утра не будем спать(S) Он сказку мне расскажит(*) И песенку споет(nt) Три фокуса пакажит(md) Все, тут интим, народ:-$ Что дальше приключится Потом я расскажу А то я досижуся и спать одна пойду;-) А Вам, мои родные, Приятных снов желаю Мы завтра поболтаем Всем вам я обещаю!(F) (F) (F) (S) |
Я пришла а вас нема!:-(
Шо такое за дела?:-@ Хотела тему завязать,:-) Сказку на ночь рассказать!(S) Про принцессу Машку(X) И дурака Ивашку,(Z) Про ГорынЫча- злодея:-S И про принца Елисея!(v) (Z) ;-) (S) |
Приятен, Юля, ваш настрой
И с рифмой у вас здорово! А кто принцесса Машка? Кто Елисей-дурашка? Ой, всё поперепутала... Но сказку бы послушала! И так жила-была группа "Германия и мы". Со дня её рождения От провокационных вирусов Бедняжка всё страдает... И нет того целителя - Великого спасителя - Ивана-дурака... А если и появится - Вмиг в чёрный список свалится... |
Нет
Однажды, Ротт Иринка(X) Скучала, :-| и тогда, Подумала, подумола (sc) И группу создала.(v) Чтоб было с кем общаться;-) С кем время проводить, Где можно поругаться:-S И можно полюбить.(lo) И стала приглашать Всех, кого не лень(Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) И наконец то в группе Движуха целый день(Y) Собралось тут не мало талантливых людей(v) И бабушей и Дедушек, девчонок и порней.(X) (Z) Общались мы все дружно По повобу и без Но экшЕна нам нужно И тут приходит бес. Он был летуч и страшен По душам он скакал И множества народа В ЧС он затолкал. ....... |
Ну что же, господа, продолжим
Вести про нас тут всех рассказ Модер нам с гордостью доложит Что был издан такой указ Все, кто участвует в процессах Должны понять как дважды два Не важно, принц он, аль принцесса Культуре дружно скажем да Прививку против сего беса Должны пройти все, и сейчас, А то, кто дьяволу отдастся Уволен будет в тот же час! Ю.В. |
Ну Юля молодчина!
И верно про указ... Прививки для здоровья - От столбняка, клещей... Эт` всё получит каждый У своих врачей... А тут вирус психический... Прививка против беса - Вот серум исцелительный. Не будет больше злыдней По душам он скакать, И весь народ гребёнкой В казан чёрный сажать. |
Да, Роза, чтоже дальше
В сказочке у нас? Давайко мы обсудем, весь рабочий класс! Колеги наши трудятся Который день подряд А форумах все пишут И премии хотят! |
Не потому что скучно было
Группу я построила И в обиду ГиМ не дам Всем слабо, врагам-"друзьям" Смуту в группу занести Только вместе сможем лучшими остаться Этим нужна бы на днях плотненько заняться;-) |
Написалось как-то пару лет назад:
Нет , больше я не верю в сказки , Рутина жизни тянет вглубь на дно. Жизнь постепенно потеряла краски С тех пор я не люблю смотреть в окно. Сон разума рождает мне чудовищ , Но пробужденье вызывает больший страх. Но есть страна , где всё намного проще , Пусть даже в параллельных нам мирах. Там Моцарта Сальери не отравит. Там нет понятий зависть и вражда. Никто щеки там левой не подставит , Так как по правой не ударят никогда. Там неба синь подобная лазури И изумруд полей ласкает глаз. Мне надоело быть в своей же личной шкуре Хочу туда один хотя бы раз. Там нет понятия - свободным быть в неволе , Там нет позорящих достоинства оков. Уеду в ту страну , пройдусь по чудо полю И не беда , что все зовут её страною дураков. |
Недавно, к нам еще одна беда пришла.
Чучуть закончив люди тут ругаться, От скуки, в форуме, "Беседка обо всем", Изрядно стали там все напиваться. Там говорили люди обо всем, Как говорится, было бы что пить, А повод, господа, всегда найдем! И как же нам, в сей пьянке дальше жить? Не долго думала Иринка, Как с ситуацией рулить И наконец, собравшись с духом, Решила форум удалить! Ребятки стали тосковать, Они ж привыкли наливать Мартини-водка или водка просто так, Не могут, бедные, без выпивки болтать! Народ, хорош бухать, Идите, вон, кроссворд гадать! Или про песни напишите! О Евро видение скажите! Тут много разных тем у нас И что бы сказочка про нас Была с счастливеньким концом, Мы водку тут уже не пьем Чтоб не кого нам не сгубить, И грязь не будем больше лить! |
ой, спасибо Витенька
Конечно я приду! Только чур без выпивки, Ее я не люблю. Она же мутит разум И с чувствами шалит На утро тебе стыдно И голова болит! шашлык я уважаю. Хороший, на углях Да, я предпочитаю Барана! Ах! Ах! Ах! Блин, слюнки побежали Пойду перекушу А что в обед я ела, Вам вечером скажу :-) |
Кола это гадость!
Жилудок весь разест. Давайка лучше сока Грам 100 в один присет. В другой еще грамм 200 Чтоб мыско нам пошло Ну только, брат, не колу, Ведь это же г--но!:-P |
Что это такое просто жуть.
В нашей группе не дадут заснуть. То очередной переворот, То в ЧС кого-то занесет. Страсти в каждой теме так кипят Что себе бываешь сам не рад. Нет Беседки,нету и бревна. Где флудить мы будем до утра? |
ГиМ - ещё не то!(ch)
Вы сходите "За Бугор"*:-S (hu) Та Группёнка - просто жесть, Всех скандалов там не счесть! * "За Бугром" - группа такая :-S (hu) |
Хочу Вам предложить в стихах общаться, *
Ведь так скучны банальные слова! * В стихах же, и влюбляться *и ругаться Дала *пример, Онегина глава! Стихами можно наградить *, и разбудить *и возбудить Стиками можно много сделать! Возможно даже и убить! С чего же нам начать рассказ? Возможно с тех, кто жил до нас?! Или начнем с друзей своих? Иль про любовь у тех двоих? Задайте мне вопрос друзья! И на исходе сего дня, Я постараюсь дать ответ, С чем я согласна, *а с чем нет! |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT. |