![]() |
" Такое впечатление что здесь цитируют статьи из газеты "Правда" " - О! Очередной "боец невидимого фронта". Невидимый.
И - никому не нужный. Ибо Белый Дом в таких не нуждается. :-D |
Во народ бухает !! То ли с уикенда не остановились , то ли с Понедельника начали .
|
Послушайте пожайлуста господин Петров.Я не вступаю сейчас в обсуждения-но я за ними наблюдаю.И если вы считаете что вы в праве употреблять мое имя и фамилию-вы глубоко ошибаетесь.А если вас неустраивает на сегодняшний день что я ннн... количество лет работала в детском саду-это ваши трудности.И желаю чтобы каждый сегодня имел такого работника как я-не зависимо отего статуса.Который научил детей много хорошему-а не заезженное десятками лет АВС....Если вы не понимаете то я вам объясняю-песенка такая.А то вы в одной теме умудрялись писать что вы принимали на работу нелегалов-якобы хотели сделать доброе дело людям.А в другой теме-вы же готовы растрелять их.Так немного разберитесь и побольше о себе упоминайте.
|
Никогда не принижайте человека кем бы он не был-ниже себя.Жизнь ведь по кругу идет.А с другой стороны-не каждому дано и в Белом доме работать.Пусть люди работают где хотят и кем хотят-главное чтобы окружающим не наносили ни физический ни моральный вред.
|
Илья-у каждого свое мировозрение,мышление,воображение и т.д.И если вы видите что-то в ком-то-это не значит что другой видит тоже самое.
|
Я вообще не пойму - вокруг чего такая агрессия. Правительство США исполнят волю капитала - это нормально. т.к. финансируется им. живут как хотят - нам то какое дело. *У нас диктатор у власти. Ему олигархи пофиг. Он возьмёт сколько хочет и ещё три раза по стольку. тут можно обсуждать чей вариант хуже - стихия рынка или ручное управление. Пока рост ВВП в Росси больше американского (в процентах). долгов нет совсем, правда народ живёт бедновато в среднем. Если темпы роста не изменятся. то через 7-10 лет уровень жизни в России сравняется с американским. Но есть мнение, что темпы роста замедлятся. имеется ли смысл США бодаться с россией. Думаю. что при таком дефиците бюджета - это для экономики США самоубийственно. Но ВПК тогда загнётся. Потому наверно будет неустойчивое равновесия и регулярные перезагрузки - что бы народу скучно не было.
|
Пока читал , заснул . Проснулся дочитал и понял что ни черта не понял . Мы что с кем то бодаемся ? Может кто разъяснит . У них ВВП растёт . Нам нефти больше надо - у них растёт , нам меньше - у них не растёт . Просто как велосипед . Чем они там управляют вручную или стихийно ? Может кто объяснит популярно .
|
Илья-Вы просто к сожалению не видите разницы в том-что я не сравниваю кто кем способен работать.Вот в этом именно и проявляется то-что происходит унижение собеседника.
|
США бодаться с Россией?
Помнится была такая шутка. Сборная команда деревни Ивановки вызвала на матч чемпионов мира, футболистов сборной Бразилии. Ввиду неявки противника, победа была защитана сельским спортсменам. |
Эх, нашим/вашим политикам поменьше бы "бодаться" и одним местом мериться - давно бы на Марс слетали.
|
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT. |