![]() |
В действующем её нет, в прошлом - да, русская. Я уже предугадываю Ваши слова, но.... Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в Германию на постоянное жительство. Делимся опытом.И! пожалуйста! не создаем кучу тем по этой теме!!!
|
Да, Марина, и я всё знаю, что Вы мне скажите, по поводу законности. Прежде, чем писать сюда, я всё предварительно изучила :)
|
Светлана, это правда непросто. Со временем правила настолько ужесточили, что труднее намного сейчас сюда перебраться. Самый легкий вариант - выйти замуж. Не хочу Вас огорчать и понимаю Ваше желание оттуда "исчезнуть". Я бы тоже желала.
|
Марина, мне уже не 18, чтобы выйти замуж лишь бы как.... *Если у меня и будет ещё один брак, то только по очень большой любви и привязанности к человеку. Фиктивный брак для меня, в МОЁМ возрасте...не для меня. :)
|
Любовь - это не география. Любовь всегда в душЕ. А в Германии классно! Люблю её! :-$
|
В Германии больше любят собачек и кошек,чем говорят о большой ЛЮБВИ к человеку
-------------- ,если распологаю давно немецким гражданством , но и вполне стабилизированной жизнью на протяжение долгих лет в Германии -------------- Приехал в Германию молодым человеком *с советскими образованиями, *и проживаю в стране уже 22 года. После таккого большого стажа в стране, уже вся жизнь стабильно и надёжно стабилизированна .. -------------- Так и знал, что-то тут не то.. Это как, стабильно и надёжно, с кошкой и собакой чтоля? |
Опыт и *многолетняя *практика, это очень большое дело
------------- Кхе-кхе.. ну, кажный, конечно, сходит с ума по-своему... Но мне как-то с людьми милеее все-таки. :-D |
Светлана, вот уже какой день читаю *про Ваше желание попасть в Германию. Вы этот вопрос задавали в другой группе,, Вам ответили, что шансов у Вас нет. Вы писали, что Вам было отказано в приеме на ПМЖ в Германию, причину точно не помню, , но что-то кто-то из Ваших родственников поменял национальность немецкую на русскую. , если что-то подзабыла, то извиняюсь.Вы поймите одно, одного желания мало, нужно иметь национальность немецкую, а Вы русская.Я вообще никогда не поддерживаю Бергманна, но тут он прав. Но допустим ВЫ захочите поставить антраг на ПМЖ *в Германию, , будете основным заявителем на 4 параграф. ,По 4 параграфу Поздним переселенцем, как правило, является представитель немецкой национальности,Поздний переселенец является немцем согласно статье 116 абз. 1 Основного Закона. .Но у Вас даже не примут документы на рассмотрение, потому-что Вы русская.Как Вы это понять не можете, какое тут может произойти чудо.Менять национальность сейчас на немецкую, тоже нет смысла, немецкие чиновники это не приветствуют, им понятно для чего это было сделано, ясно, что будет отказ.А так-же кто сейчас сдает тест на 4 параграф, должен владеть диалектом, доказать, что выросли в немецкой семье, в немецкой культуре. Про *закон, который Вы написали, что выйдет в июне, тоже Вам ничем не поможет, там *если и будут изменения, то только планируют *для вооссоединяющих семей, родителей с детьми, но это еще под большим вопросом, принять большую часть людей, изначально зная, что в основном они будут получать социальную помощь, Скорей всего Вас тут многие читают и по разному оценивают Ваше желание., иногда *смешно,честное слово.Добиваться цели -это конечно хорошо, но надо считаться и с возможностями своими
|
Я знаю, Бергманн, что Вы всегда правы;-) Но Светлана писала в другой группе, что она получила отказ, а в этой группе она *не говорит *об этом,.видимо поэтому и собралась писать сейчас аппеляцию, хотя *это ей тоже не поможет.Но раз она так сильно хочет, пусть попытается.
|
Нет, она в браке, ей предлагали в той группе выйти замуж, она сказала, что это исключено, она замужем. К сожалению *эта группа удалена с сайта.
|
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT. |