![]() |
Гена, вы что...
Мы не пьём. Мы ж *порядочные семиты, а не какие-нить там.... рожи гойские... :-D ;-) |
Эдька -жмод...зажал патроны....он их белым на харчи выменивает...буржуйская порода
================ Уууу.... ГАД ползучий... (sc) Я так и знала, что с ним каши не сваришь. Надо пройтись по деревне... у своих там поспрашивать... |
Валерочка, это Гена.
Он хороший... (fr) (Y) Просто жену свою очень любит и всегда ходит только с ней... ;-) |
Надо пройтись по деревне... у своих там поспрашивать
__________________________________________________ ___ Ага...евреи ходили по захваченной деревне и угрожали жителям своими обрезами... |
Просто жену свою очень любит и всегда ходит только с ней... ;-)
______________________________________________ Ой...прям как мы с тобой штоле?...(lo) |
ФСЁ. Концерт окончен.
Мне уже пора приступать к рабочим обязанностям. Встретимся чуть позже. На баррикадах... :-D ;-) |
Ой...прям как мы с тобой штоле?.. (lo)
================== Примерно. Но там стаж намного больше. Нам с тобой до них ещё расти и расти... ;-) (K) |
Патроны берегут...Хотят подпустить поближе...(E) Ни фига!У нас тут спецназ есть -снайперы и фсе такое прочее,могут и с расстояния:-P
|
Токо промеж себя *будем смешиваться и спариваться.
ВОТ... (ch) :-$ Сегодня 11:38-----------------------------------------------------------------------------------------------------Это очень правильно! *Только промеж себя! Поддерживайте промежность в нужной кондиции. |
Вилена,где-то я согласен,а где-то - возражу,не возражаешь?Можешь возразить возражениям. Ты пишешь ,что все выходцы из Молдавии -так себе. А я *как-то встретил одну *молдавскую еврейку более-менее.Она,правда,оказалась потом не из Молдавии,а из Киргизии. И не еврейка,а хохлушка.И в итоге тоже оказалась так себе... *Но вот насчет остальных бывших молдаван я с тобой согласен!
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT. |