![]() |
чего спорить?чего ругаться?...экшена не хватает????*-) ...предлагаю-один поход в районную поликлинику ростовскую,проезд в маршрутке на одной ноге в час пик...и поход на рынок за продуктами...все!будет принята такая доза реального 8oI общения...что здесь захочется только смайлики рисовать ..или писать стишки....
|
Кстати, о смайликах.Пару дней назад заказала услугу дополнительные смайлики, на пелефон пришло сообщение об оплате услуге, но смайлики почему-то не активизировались.:-S Гадство!8oI
|
Нет, с Людмилкой не соглласна. у нас поход на рынок- сплошной позитив и праздник. во-первых встречаются хорошо знакомые, не очень корошо знакомые и вообще плохо знакомые люди и все здороваются, машут друг- другу руками *в знак приветствия и улыбаются. иногда разговариваем. Потом там можно все попробовать, если даже предупреждаешь что не собираешься покупать. а еще там свего- всего много и от этого как то на душевеселее становится. Живем!!!
|
Раечка!!!!! сверим координаты проживания???:-D ...за "базар отвечаю"...что в переводе на нормальный язык означает-хороших людей много есть везде,никто не спорит,но особый ругаческий менталитет местного населения приводит к расшатыванию нэрррвной системы и все вышеописанное мною-чистая правда!Надо сказать откровенно-стараюсь на рынках общаться с лицами только сугубо кавказской национальности...почему то от них идет позитив....и приветливость...но лицо этой же нац....за рулем маршрутки-гасите свет,пишите прощальные смс....:-D
|
Вот это объяснение в ЛЮБВИ !!!ЧЁрт побери....!!!Так ведь и мы тебя все любим...Валерий новенький и пока не разобрался..он привыкнет ...( не заигрыВАЙ с мужиком...он же серьёзный...Хотя ты ему оставила щёлочку...он исправится ...возьмём его на поруки... )
|
Жанна а почему ты так не любишь евреев??:-D :-D :-D :-D они не фкусные... :-D :-D :-D :-D
|
(у нас есть специальная тема где евреи могут гордиться):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) праХресс не стаИт на месте.... праХресссируем от темы к теме.. а чиво нет темы где я буду гардицО... а мне такие есь чем...:-D :-D :-D :-D :-D
|
ВИЛКА!!! ЧЕМ ХАТИШЬ ГАРДИЦЦА???ОТКРОЙ ТЕМУ * Я *ГОРЖУСЬ СОБОЙ ...ПАТАМУ-ШТА...*И пишы там об ЧТЭ ТЫ ГАРДИССЯ!!!!
|
вот-вот,давайте фсе гордицца,(fr) я прям щас начну грудью гордицца или ногами:-$
|
ой, Несь, ну какая там тема.. чёбы мне абгардицО-темы мала... придёцО захватывать интернет...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT. |