![]() |
Вилена, нашь стюдент - мэдик не был пэдик и за справедливость боролся дам порадочных не убивал.
|
А есть здесь палата для жаления?
За небольшую плату, хочу, чтоб пожалели Сопли, бронхит, горло и различие желчи с утра То ли эпиграмму писать, то ли рожу кому начистить |
А есть здесь палата для жаления?(E) Есть, называетсяЖИЛЕТКА-в нее плачутся на широкой груди доброго д.Вована(В.Зайцева).Он всем обиженным и желающим выплакаться, носы вытирает.(H)
|
Поздно Вася пить боржоми, минута слабости увяла , четверг-позитивная вещь
Никакие внутренние, внешние враги и сопли не отЫмут у меня шабес |
Юля!За занавесочкой рядышком есть свободная коичка.:-D
Чичас здесь полная свобода.Министр здравоОхренения в загулах и медперсонал разбежался.Не жисть ,а малина!:-) |
Ну так,что трудно привезти *на время медперсонал заграничный,пока ваши гуляют, а то и все больные сбегут, с кем работать будете???. Не соберете всех . Вот тогда уже жисть малиной не покажется.
|
Господа !! Я вам тут темку подогнала...Мне каЕца ,шо некоторым точно помосчь НУЖНА!!!??? У всех тихо крышу свело и она уже не то ,ШОП шуршит она ПАЕХАЛА *!!!
|
Мине нада тута атдахнуть .А ичё мине нады бутилачку для слёзЪ ап ушедшем таваище.
|
болеть низзя,пропали доктора
теперь шаманить можно до утра друг другу клизмы ставить до упора и утками стреляться в коридорах |
друг другу клизмы ставить до упора. Людмилка, насмотрелась кино "похороните меня за плинтусом"?
|
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT. |