![]() |
Всем *привет *из *Алтайского *края . Шашлык - ОН *в *любую *погоду *согреет *и *успокоит !
|
Украина:- Донбасс:- город ВОЛНОВАХА *(H) *Участникам группы ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!(v)
|
Щирі вітання та найкращі побажання з Полтави!!! Шануймося,бо ми того варті!!!(B) (B) (B) (Y)
|
Мишка Минин Бердянск, азовское море. а солничных дней у нас больше ,чем в Сочи. и море теплей.
|
Привет всем из Казани,Родом я из Новокузнецка *Кемеровской обл. точнее( г. Сталинск)
|
Привет из Нижнего Новгорода! У Нас очень красивый город! А ещё у нас в городе в 2018 году будет проходить Чемпионат Мира по Футболу! Ура! Болеем за Наших!
|
Елена спасибо за приглашение. Моих предков, туда уже ссылали, уж лудьше вы кнам.
|
Уж нет той страны под названьем Союз,
Советской нет армии тоже. Отдельно поют в республиках блюз, Танцуют гопак,… кто что может. Но есть один праздник средь списков торжеств, Который никто не делил. Играет в тот праздник военный оркестр, Для тех, кто в погонах ходил. Защитник Отечества, Родины сын, Достойной ему нет замены. Кто год отслужил, кто служил до седин, Но каждый служил без измены. Пусть праздник отменят, заменят другим, В угоду кому-то, из мести. ФЕВРАЛЬСКИЙ мы праздник считаем МУЖСКИМ, Встречаем с достоинством, с честью. |
Привет всем!я из Новосибирска!! кто проживает в этом замечательном городе, приглашаю на бесплатное spa для рук бесплатно!! все вопросы в личку!!
|
Поздравляю всех женьшин с международным женским днём 8 марта желаю всем здоровья успехов на работе ив личной жизни с праздником дорогие
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT. |