![]() |
Если кипятите молоко и оно свернулось, не переживайте. Доведите до кипения ,посолите насыпьте макароны .Когда сварятся ,добавьте сливочного масла и ешьте на здоровье. На 2 литра молока ,500 грамм макарон.
|
А я сегодня пожарила очень вкусную рыбку))Взяла хребты сёмги-они кстати недорого на рынке-обсыпала приправой для рыбы,лучше конечно"лимонную" и оставила на некоторое время.Затем обваляла в муке и на сковородочку раскалённую с подсолнечным маслом.Обалденная вкуснятина))
|
На обед приготовила суп гороховый и гренки: Ломтики батона подрумянить с двух сторон на сухой сковороде, смазать майонез+ чеснок, посыпать тертым вареным яйцом. Получилось вкусненько.
|
9 литров сока из четырёх апельсинов.4апельсина вымыть,обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь) насухо вытереть,положить на 2 ч,а лучше на ночь в морозилку.Порезать и пропустить через мясорубку.Залить получившуюся массу 3 л.холодной кипячёной воды,дать настояться около 10 мин.Процедить через дуршлаг(чтобы ушли крупные частицы) потом процедить через марлю сложенную в 6 слоёв.В процеженный сок добавить ещё 5л. холодной кипячёной воды,добавить 1 литр кипятка *в котором растворите 1 кг. сахара и 30 гр.лимонной кислоты.Всё размешать , разлить по бутылкам и отправить в холодильник.В жару идёт на УРА.
|
привет всем девченки я много читала ваших рецептов но может кто то подскажет рецепт окрошки
|
Салат:вереный картофель,жеренный лук,маринованные или обжаренные соленые грибы(я использую грибы собственного приготовления).Заправка-майонез или сметана,кому что нравится.Очень вкусно.
|
ленивые отбивные.....филе курятины порезать на кусочки,добавить разной зелени,посолить,поперчить,яйцо,майонез,муки или крахмала, перемешать и дать постоять...потом выкладываем на сковородку и жарим, масса должна быть такой , как на оладьи
|
Мария, добрый день! Окрошку сделать очень просто: вареный в мундире картофель очищаем, режем кубиками, вареные яйца тоже кубиками. Огурцы свеживе можно кубиками можно тонкими полосками. Зеленый лук и укроп. ( Я люблю много зелени) Можно добавть вареное мясо (говядину или курицу) но и без мяса можно. Все это смешиваем добавляем сметану 20-процентную и разбавляем квасом. Окрошка готова. Квас можно сделать самой. На 3 литра кипяченой воды грамм двести белого и черного хлеба и ложка сахара. Дней через пять квас готов. Попробуйте - очень вкусно.
|
Быстрый П И Р О Г.
Тесто: 3 яйца 0,5 стакана кефир 0,5 стакана майонеза 1 ч. ложка соды 0,5 ч. ложки соли1 стакан муки Тесто как сметана. 1/2 часть теста вылить в форму и сверху положить начинку и залить другой половиной теста. Выпекать 30 мин. при 200гр. Начинку любую( грибы,жаренная капуста, рыба и..и...) Попробуйте не пожалеете. Приятного аппетита! |
Олесе Шушиной огромное спасибо,вкусный пирог,на работе рецепт спрашивают(я с луком и морковью сделала),сегодня с яблоками попробую,вот только не знаю сахар в тесто можно или в яблоки только....
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT. |