![]() |
не понял?? Вам что жары хочется? 23 - нижний порог зоны комфорта, а для неспешной работы оптимум.
|
а *3/4территории России это вечная мерзлота. так что кому не повезет это еще вопрос Это уже не вопрос даже. Нас спасает только неравномерность (метахронность) этого процесса. Глобальное потепление неозначает, что оно будет везде одинаково, и вообще везде будет, коегде и похолодает при глобальном потепление
|
не понял??
______ так хочется уже в бассейн залезть!!!!!! и как это при такой температуре делать? Холодно же....в бассейне вода и того холоднее. Не я не морж.... |
коегде и похолодает при глобальном потепление
_____________ я думаю это о нас. с каждым годом снега в горах все больше и больше, в этом году на высоте 1800 было около 5м снега. |
я живу у моря в 20 минутах на машине, живу на высоте 200м над уровнем моря. Знаете где начнется потоп если будет потепление? Там где вечаная мерзлота, она уже начала таять в России, в Сибири полно новообразовавшихся озер, а 3/4территории России это вечная мерзлота. так что кому не повезет это еще вопрос...
Достаточно пролететь близко от Земли более - менее приличному небесному телу, (например мифической планете Нибиру 14 февраля 2013 года и будет колбасить нас 1,5 года)... которые вызовут сильнейшие цунами, землетрясения, вулканы и т.д., и естественно смену полюсов на планете... Тогда не спасет даже "200 м над уровнем моря" |
в западной сибири давно уже одни озера с небольшими перемычками между ними но там живут только нефтяники и газовики вахтами а вышки все давно уж на плотах стоят
|
евгений значит будешь жить на самом берегу у волны прибоя
_______________ Не буду, в наших местах клиф 200м сразу в 300м от береговой кромки и тянется от *Royal National Park до Кiama это часть горной гряды которая называется Sothern Tablelands, вот на этом самом Тable я i живу. |
в этом году на высоте 1800 было около 5м снега Нехило! Не, я понимаю еще в Новой Зеландии, но в субтропиках Австралии на высоте 1800 - это даст ист фантастишн
|
лет 13 назад с этого клифа во время проливных дождей пошли мощные потоки воды к морю, пострадало много домов в Wollongong вобщем почти вся линия от Stanwel Park do Wollongong.
|
но в субтропиках Австралии на высоте 1800 - это даст ист фантастишн
___________ Ну так потому у нас и самые большие в южном полушарии горнолыжные курорты, таких нет ни в Аргентине ни в Чили ни в Новой Зеландии. Хотя в Новой Зеландии снега гораздо больше чем у нас выпадает, но инфраструцтура слабая хотя Queenstown на южном острове считается зимней столицей Южного полушария. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT. |