![]() |
Да вы сами посмотрите, умный вы наш. Old Portero 100% rye wiskey с крепостью 125 град.(H)
|
Маргарита, меня терзают смутные сомнения в том, что пост Виктора был адресован Вам.
|
Написал человек, сфотографировавшийся на фоне своего вчерашнего безобразия.
"Я как раненый зверь напоследок крушил, Пол-Бомбея разнес и им храм развалил" |
Правильно, Олег!
Между нами, алкашами, перед ужином предпочитаю Scotch (Single Malt), апосле ужина - бурбон (чем не виски?). |
Олег,по видимомуваши сомнения вас не обманули.
Виктор, я извиняюсь за ехидство, но тем не менеевы всё-таки неправильно "послали":-DЕвгения. Если он скажет,чтоJim Beam Rye тоже бурбон, то не ошибётся. Да, Олег, спасибо за поправку.:-) |
Раимова, надеюсь, Мневец, как всегда не разочаровала...???
Когда:-D г-н Топорков упомянул меня в своихбессмертных строках "Сапожник вялый о руках доярки В гнезде горячем сладко помечтал..." меня обуяла гордость. Но чтоб мне женщины стихи посвещали.. это...Слава. Настоящее признание моих талантов. Спасибо,не ожидала..и тронута весьма. . |
Каким образом Маргарита, они ж никак не могут договориться где у них бурбон, а где виски
(D) |
Ну да, от этих разговоров ваша пятая колонна уже больше Пизанскую башню напоминает....:-D:-D:-D
|
00 05 Маргарита, то, что в америке все толще, я уже слышал, но ваши 125 градусов делают вам честь....(md)
|
виски - это: шотландские - гленморанж, гленливет, балвеню, в худшем случае - гленфиддик, затем остальные... все прочее - спиртные напитки повышенной крепости...:-(
|
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT. |