Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ...А кто нибудь хочет обратно, на Родину? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3075)

Олеся Сима 16.04.2009 04:30

Мой народ! свой народ! монархические замашки!:-)а что лично ВЫ для своего народа зделали?чем лично вы можете "похвастаться"? вы обвинили русских в национализме, но ваши посты не менее" попахивают"!

Nadja Stiin 16.04.2009 04:39

Такие фамилии носят поляки,приехавшие в Германию прошлого века на немецкие шахты,на заработки.....Вы в другой группе дискриминировали Руслана из-за его имени,назвав его турком,чем же вы лучше?....Мы здесь тоже чувствуем себя хорошо....

Женя Миммэ 16.04.2009 04:39

посмеялся от души! но спасибо сказать не кому! Вам Александр вообше неза что!
ересть несёте!
историю учить надо и своим народом интересоваться, а не слухи слушать!
у меня в паспорте тоже немец стоит, но какой из меня немец если бабушка Жукова, дед Миллер, по маминой линии Гайдуки все.
да и не в этом дело, если человек не может жить с другими народами и национальнастями, то грош ему цена!
Олеся Симон (Y) (Y) (Y) единственное цивилизовзнное сообшение! (на последней странице)

Александер Кагашэв 16.04.2009 04:39

Как то мои вопросы обходят. Некоректные?
На счет того как вырезали турок месхетинцев в фергане много писали. Отатки турок под охраной российской армии вывели в россиию и поселили в сибири. Мой знакомый жил в Узбекистане и имел возможность наблюдать эту резню самолично. Живой свидетель. Высеоен был весь народ турков их ферганы.

Александер Кагашэ 16.04.2009 04:44

Олеся, а что вам не нравится? То что я немец и доволен этим и своим народом. Так каждый казах доволен тем что он кахах и доволен своим народом.

Женя Миммэ 16.04.2009 04:44

мой знакомый внука бывшего соседа, тоже много видел и слышал, но говорят болтал много слишком.
Вы сами-то видели? факты видели? о том что кто-то и где-то, можно долго разговаривать.

Олеся Сима 16.04.2009 04:45

Как то мои вопросы обходят. Некоректные?
.................................................. ...........
А вы сами хоть один ВОПРОС видите? только одни "филосовские рассуждения"! вы что не умеете ВОПРОС ставить? так вы спросите! у народа! а то НАРОД не знает на что отвечать! и если уж на то пошло! тема звучит так, как написано выше! и при чём здесь турки? можно взять тысячи примеров, кто, когда и кого "вырезал", НО мы ведь совсем не это здесь обсуждаем!

Олеся Сим 16.04.2009 04:48

Олеся, а что вам не нравится? То что я немец и доволен этим и своим народом. Так каждый казах доволен тем что он кахах и доволен своим народом.
.................................................. ............
не реально чуть со стула не грохнулась!:-D человеку говоря "не пей из лужи козлёночком станеш! а он овечает" а мне пофигу, я балерина!

Александер Кагашэвс 16.04.2009 04:48

Казах руслан, Нацист, в Германии является оскорблением и попадает под уголовную ответственность. Если ты не казах и считаешь такое обращение к тебе оскорблением то я слово казах уберу.

Женя Мимм 16.04.2009 04:53

Анна Василькова
думаю что человек видящий только себя и в себяже влюблённый не Ваш идеал, или?

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT.