![]() |
А такой бойкот - самое то!Помнится в 90-х я все думала - вот сын немного подрастет,сдам свою квартиру,перееду поближе к центру - тогда разница была всего 100 дол. - сегодня - если сдам свою - могу только комнату в квартире снять - а кому нужна коммуналка?!8oI
|
Ир, законы принимают те, которые эти квартиры имеют и сдают, а не те, которые снимают или хотят купить. Им выгодна такая ситуация с жильем, поэтому ничего не решается. имхо.
|
Оксана,все это понимают - те,кто сидит ТАМ - в этом заинтересованы - в первую очередь - поэтому и докатились!Но надо же попытаться их остановить!Поэтому люди и пытаются!Это не котедж - это посерьезнее!И если чего-то добьются - я буду только рада!
|
Коттедж не даром стал символом борьбы израильского потребителя. На баночке коттеджа Тнува нарисован домик. Значит кто-то хочет посягнуть на наш дом, на нашу жизнь,на наше благополучие. Кто-то ненасытный своими прибылями, кто-то безжалостный и жестокий.
Простой народ - это политическая сирота. Он никому не нужен, ни одной политической партии. Никто не будет отстаивать его интересы. *Остается только борьба такого рода. Байкоты товаров, демонстрации, митинги. |
Да,только таким путем можно чего-то добиться...И опыт арабских революций это подтвердил...Ну,у нас революция не назревает - во всяком случае - в таком масштабе.
|
Все так. А теперь поставьте себя на место хатовладельца,сдающего на съем.Неужели запросите 2000 шек.,зная,что цена-3000?
Что-то не очень мне альтруисты попадаются. Ни здесь,ни там. |
Володя, конечно, никто добровольно не откажется от денег, плывущих в руки. Но есть, черт побери, предел этой жадности? Зарплаты не ростут с такой же быстротой, как цены. Они дождутся революции, и тогда поздно будет пить боржоми.
|
проблема жилья очень просто решена в Америке...(съёмное жильё)... их несколько видов.. государство сдерживает цены на аренду жилья.... в Израиле почему то обсолютно начхать... молодым не то что купить в Израиле непросто... снять проблема..
|
Снимают квартиры те,которые по-какой-либо причине не могут (реже - не хотят) ее купить.Это те же малообеспеченные семьи,пенсионеры. В банках положение катастрофическое,т.к. растут минусы,люди просто не в состоянии оплачивать съемное жилье из-за того,что уровень зарплат,пособий и пенсий остался прежним. Безобразие...что еще можно сказать?
|
Они дождутся революции, и тогда поздно будет пить боржоми.:-D :-D из КВН вспомнилось...".. особенна запомнилися *12, 15 и 17 риволюции, соправаждавшиеся песнями, плясками и красочными карнавалами!"... Оксанк.. революций не будет... :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT. |