Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   6) С А Л А Т Ы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6563)

У меня будет всё 17.11.2009 17:05

окончание-Освежающийсалатик (легкий)

кукурузка консервированая-для красоты, объема и вкуса;перчик черный горошком-для аромата размолоть в ступке не сильномелко;посолить;приправить майонезом;иногда добавляю тмин или зиру (размолотые вступке), свежую зеленушку. можнопо импровизировать.
Приятного всем аппетита

У меня будет всё 17.11.2009 17:06

Освежающий салатик(легкий)-начало
капустка-пошинковать потоньше чуточку помять для сочности;лучок репчатый-меленько нарезать чуть-чуть длявкуса;лимончик-нарезать меленько прямо скожурой (совсем немного, чтобы не было кисло), а можно добавить лимонную цедруи лимонный сок отдельно (с соком не переборщите должен быть аромат и чуточкукислинки);

У меня будет всё 17.11.2009 17:13

И еще один легкий салатик
Капустка-нашинковать потоньше и не длинно;свеколка иморковка свежие-натереть на некрупной терочке;чечночек-продавить для вкусанемного;перчик черный молотый(лучше в ступке);майонез, соль. Приятногоаппетита.

Буду дагат 17.11.2009 20:12

Салат"Дон Карлеоне".1 банка шпрот,лук репчатый полукольцами,морковь вареная на терке,3 яйца,2 свежих помидора,немного зеленого горошка,сухарики с хреном.Маонезом заправить перед подачей.

Марина Касав 17.11.2009 21:44

Салат «Не может быть»
Ингредиенты:
- отварной картофель – 4 шт. порезать кубиками
- морковь (свежая) – 1 шт. на крупной терке
- огурец свежий – 1 шт. порезать соломкой
- груша – 2 шт. (средние)порезать кубиками
Заправить майонезом, перемешать, посолить, сбрызнуть соком лимона.
НЕОБЫЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ)))но оч вкусно...
все дело в груше...

Марина Каса 17.11.2009 21:48

Салаты «Бархатный сезон»
Ингредиенты:
- отварной картофель
- вареная куриная грудка
- отварная морковь
- чернослив
- сыр
- майонез
Все составляющие протереть через терку, чернослив мелко порезать. Складывать слоями, смазывая майонезом.

Иришка Пани 23.11.2009 06:54

Моему мужу очень нравится такой салатик - ДВОРЯНСКИЙ:500 гр отварного куриного филе -разделить на волокна,1 банка консервированных шампиньонов - порезать не очень мелко и обжарить с 1 средней головкой лука(предварительно мелко порезать) до готовности,охладить; 150 гр твердого сыра натереть на крупной терке,3 яйца мелко порезать,100 гр чернослива (обдать кипятком и датьпостоять мин 10)порезать соломкой,гр 100 грецких орехов растолочь и обжарить на раскаленной сковороде без масла. Все компоненты хорошо перемешать и заправить майонезом
Приятного аппетита!!!

ДимА . 23.11.2009 08:21

Ирина попробуйте грибочки брать свежие, и без варки, порезав их немного протушить. Вкус намного насыщенней получается.

Буду дагата 23.11.2009 20:09

САЛАТ*СНЕГУРОЧКА* ХОРОШО ВЗБИВАЕМ ТВОРОГ С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СМЕТАНЫ,ДОБОВЛЯЕМ ТОЛЧЕНЫЙ С СОЛЬЮ ЧЕСНОК, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ,УКРОП, ЛОЖКУ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,ПОРЕЗАНЫЙ КУБИКАМИ СВЕЖИЙ ИЛИ МАЛОСОЛЬНЫЙ ОГУРЕЦ. ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ. ДЕРЖИМ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО. ПОПРОБУЙТЕ...
ТВОРОГ-200г. СМЕТАНА И ВСЕ СПЕЦИИ ПО ВКУСУ..

Железнова 26.11.2009 03:32

Все слоями.3 яйца на крупной тёрке,смазываем майонезом ,далее яблоко очистить и натереть на крупной терке,майонез и сверху на мелкой терке сыр.Приятного аппетита.

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT.