![]() |
Картоферь запеченый с мясом, сыром, луком и специями в духовке.Борщ на первое и на десерт полоски с павидлом:-D
|
Долго рассказывать, вы лучше в поисковике забейте там подробная инструкция даже с видео есть
|
можно я отвечу:-) ,пшено долго промываю , что бы водичка была прозрачная, в кастрюлю добавляю кипяток (1 ст пшена,2ст воды) на маленьком огне жду пока воды выкипит, тыкву режу на кубики , когда вода выкипила, добавляю тыкву, соль сахар тросниковый (обязательно) по вкусу , молоко теплое , изюм, варю до готовности , в конце добавляю масло, вкусно получается , честно !!!!;-)
|
Рис......голубцы........салат морковь с чесноком........соленая капуста с брусникой и луком........
|
Суп,рожки по -флотски,отбивные из свинины,рыба жар.хек,баклажаны жар. с чесноком.
|
Спасибо Вам ,Анюта!Вот только у меня пшено в пакетиках и тыква имеется. Как сделать кашку в горшочке , не подскажите?
|
У меня сегодня картошка жаренная на сале, представляете. Сейчас чисто случайно смотрю альбомчик одной девушки с разными вкуснятина, и вижу свое фото и свой рецепт КАБАЧКОВОГО РУЛЕТА.... Я в шоке...
|
Каша пшённая с тыквой . с маслицем и сгущёнкой. *Моим понравилось!! Девочки спасибо!!:-$ (C) (F) (F) (F)
|
Курица замаринованная в соусе(мед, соевый соус,чеснок и приправки сухие) зажарила, лапша домашняя отварная, маринованные помидоры.
|
Наталья Моенко, рецепт кабачкового рулета напишите пожалуйста. и имя той дамы, которая слямзила его у вас.
|
сейчас напишу.. да дело то не в рецепте а что фото за свое выдает.. обидно Bella V Москва 34 года... * * * * * * * Я ей написала что нехорошо так делать, а она меня сразу в черный список внесла...
|
<p class="d_comment_time " style="color: rgb(102, 102, 102); font-size: 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">21:23
Большой кабачок очистить, натереть на крупной терке слегка отжала сок ( я еще добавила морковь натертую, но и без нее очень хорошо), подсолить, добавить 4 яйца, 4 ст. ложки полные муки, и немного соды. Вообщем тесто должно получиться как на оладьи я иногда муки больше ложу, смотря как кабачок сок дает Все смешать, и вылить на противень тонким слоем. Я противень бумагой кондитерской застилаю, и маслом смазываю. Выпекать до готовности. Начинка может быть любая: я делала и с грибами (грибы по жарила со сметаной, туда лучка, зелени чуть - чуть). Этот я делала с зеленью тоже очень сочный и вкусный получился (петрушку, укроп, кинзу смешала с майонезом, добавила чесночка). Начинкой мажем кабачок и сворачиваем в рулет... Я не дожидаюсь когда он полностью остынет, чуть остыл и сворачиваю. Когда делала с грибами начинку, я на противень бумагу положила, маслом смазала ,зеленью засыпала (брала петрушку, а потом выливала тесто) тоже здорово получилось |
Спасибо. обязательно сделаю. обожаю кабачки и постоянно оладьи делаю, не знала что еще придумать.
|
Наташа Моенко *А такой рулет из тыквы можно сделать ? У меня две тыквы не совсем дозрелые.
|
из тыквы можно пироги сделать. и оладьи вкусные. а значит и рулет получится. ничего что я влезла?:-)
|
;-) Конечно ничего. Оладьи я делала. А рулет Наташа пекла непосредственно с кабачка. *Я делала рулет, только тыква была в роли начинки.
|
ну, люди! совести нет! я в шоке! если не умеют готовить, за чем чужое воровать?! и в черный список еще внесла! ни стыда, ни совести у нее!!!! я просто представила себя, мне бы тоже было очень обидно!!! это воровство ( хоть и виртуальное ).
|
теперь по теме: на обед - щи, на ужин - немного Италии: паста с морепродуктами в сметанном соусе. На десерт - печенье "Ананасовые цветы". (pl) (pl) :-) :-) :-) *(C) (C) (C)
|
Пирожки с капустой и яйцо с рисом.........Борщ..........салат с морковью и чесноком.....
|
Елена Суворина не переживайте вы так сильно.. Пусть воруют если руки не с того места..
|
да, я собственно, не переживаю. Меня это очень возмутило и разозлило. Такая наглость! 8oI 8oI 8oI (sc) (sc) (sc) *я *тоже люблю фотать свои блюда и выкладывать.(F) (F) (F)
|
ааа, про это. Нет, это не у меня. Это я увидела в предыдущих коментах, пожаловались на это. Что кто-то присвоил себе чужое кулинарное фото. Наверно скопировал, а потом выложила как за свое вместе с рецептом. Вот меня и возмутила такая наглость!
|
Привет, а у меня сегодня мойва копченая готовую купила, картошка с укропом. И пузанину свиную запекаю...
|
Готовлю постоянно с помощью блендера:в стакан(шел вместе с блендером) наливаю 250 гр масла,1 яйцо ,по 0.5 ч.л соли,сахара,горчицы(готовой),1ст.л 9% уксуса и все-погружаем блендер в смесь и на максимальной скорости(у меня на блендере есть кнопка турбо-пользуюсь ей)как бы взбиваем смесь,при этом делая движения блендером вверх вниз,буквально минута *и все готово.И не надо как раньше *долго мучаться добавляя масло по капле,мне результат понравился:-)
|
Я готовила суфле из печени(говяжьей,можно куриной,кто как любит). очень быстро и вкусно.Кушать можно суфле как горячим,например,с картофельным пюре,а можно сделать бутерброды (хлеб,суфле,помидор и зелень). Вкусно, рекомендую!
|
Н И Ч Е Г О ! ! ! ездили в гости к бабушке, кушали у нее (pl) (pl) (C) (C) (C) (pi) (pi) (pi)
|
скумбрия копченая, вареная картошка, капуста квашенная с грибочками солеными, креветки, пивооооооо!!!)
|
Светлана, что за машину взяли? поздравляю! любовь, творожный наполеон Озвучте пожалуйста!
|
Для Евгении Иващенко. Салат из краснокочанной капусты: Я делаю на глаз *капусту шинкую , мну руками, тру на терке свежий огурчик и зеленое яблоко, мелко режу луковицу, майонез. Все перемешать и салат готов.
|
Курицу порезать на кусочки,обжарить на раст.масле,посолить,поперчить,добавить специи,выложить в кастрюлю или глубокую сковороду,лук,чеснок,обжарить,выложить к мясу,добавить 200гр.сметаны,3ст.ложки горчицы,немного воды и тушить до готовности.
|
А я сейчас в Москве у племянницы, а к ней приехала мама из Украины!Навезла украинских вкусностей, сало, кровянку, даже карасиков!И я не стоую у плиты!Уменя праздник!!!
|
Овощной суп, куриная грудка запеченная с лимоном, специями и сельдереем; рис отварной. На десерт- медово-имбирная коврижка, чай или абрикосовый сок.
|
тесто:1 стак майонеза,4 яйца,3-4 ст лож муки размешать.начинка:2 пачки роллтона,1 банка сайры,лук порезать,приправа от лапшы,размячь *и перемешать.На форму смазанную маслом выложить половину теста,затем начинку,оставшиеся тесто и на 15 минут в духовку 200градусов.
|
Всем привет,а *можно у вас спросить,как в ноутбуке можно с диска скопировать данные именно скопировать а не переместить,очень надо пожалуста?
|
белый амур жареный и карт.пюре, огурчики маринованые, пирожки из слоеного теста с яблоком и бананом
|
тефтельки с подливой, кабачки жареные, гречка с грибами, фаршированые шампиньоны, компот из винограда
|
***********.odnoklassniki.ru/group/45040622501954, пройдите по этой ссылке или найдите группу " Компьютер и Мы", там очень много полезного
|
а что с карасиками делаете, а то у меня в морозилке лежат - мелкие и не знаю, что с ними делать, уже жарила в сметане с зеленым луком, а ещё?
|
гречка с котлетами, салат со свежей капустой, пряники домашние (на простокваше)
|
0, 5 простокваши, 2ст сахара, 2 желтка,. 3ст л подсолнечного масла, 1ст л соды - всё взбить, добавить муку Месить тесто не очень круто. Раскатываем, вырезаем кружочки (я вырезаю рюмочкой). Печём до готовности, пекутся быстро. Делаем глазурь:2 белка взбиваем с 1,5 ст сахара. Затем вливаем 2 - 3 ст л воды и чуть - чуть подогреваем. Пряники складываем в блюдо, выливаем глазурь и перемешиваем, выкладываем *горкой, Пряников получается очень много.
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT. |