![]() |
Не в темах дело. Эта группа всегда служила ареной противостояния двух каких нибудь групп. Сначала это были демократы и республикнацы, потом евреи и антисемиты, потом русофилы и космполиты, потом русофилы и космполиты,потом русофилы и космполиты,потом русофилы и космполиты...
Даже контроверсия Фукс с любовниками i другой клубничкой не вызвала такого ажиотажа как обсирание Контанистовым, нас, среднего класса эмигрантского происхождения в теме про поиск инвесторов. Tемы надо открывать провокационные, задиристые и народ подтянется. И еще, я знаю много людей готовых писать по английски и быть понятыми. У нас в группе это натыкается на большой контингент неамериканцев. I guess we should stop being so accommodating to everyone abroad... |
можно предложить тему о межнац *браках! вот.. там ,муж туркмен жена грузинка*-)
|
Я *про евреев не застал :-( . Меня в такой полемике из другой ( Брайтонской ) попёрли . Надумали тему поднять *типа "почему среди евреев столько талантливых людей ?" Это они на себя намекали . Ну я и высказался с присущей политкорректностью.
|
Олег---ты прав! тут или о политике или нац вопрос......евреев оставили в покое слава богу, взялись за руссофобов(fr) я думаю тебе не имеет смысла открывать провокационные темы, а для нас американцев обсуждать все за и против нашей многонациональной новой Родины, тоже не на руку...вот и остаетьься ходить вокруг да около.....
|
Кстати интерсно было бы послушать что русские думают о событиях в арабских странах ? возможно ли подобное в России ?
|
Кстати интерсно было бы послушать что русские думают о событиях в арабских странах ? возможно ли подобное в России ?
Неа, не возможно )) Помните "демократические" выборы в братской Белоруссии? *) Как там оппозиция робко попыталась помитинговать? Все же в курсе чем всё закончилось - сначала больницей, потом тюрьмой. В России на митингах (даже санкционированных) *оппозиции тоже самое, даже Немцова в кутузку на все новогодние каникулы посадили, чего уж об обычных людях говорить. Тут как на зоне, против авторитета (а уж тем более против вора в законе) не попрешь, это сродни самоубийству. Что-то типа против танка в рукопашную идти. ) |
Я думаю, снижение активности характерно для "одноклассников" в целом, а не тролько для нашей группы... Любая игрушка приедается со временнем...
|
В кремле уже зашевелились,сейчас цены начнут снижать и поцриотов щемить.Слишком далеко пошли ,теперь им пендаля дадут и все...Следите за событиями не придвзято:-D
|
У нас в группе это натыкается на большой контингент неамериканцев. I guess we should stop being so accommodating to everyone abroad...
Странно, наверное я это пропустил (имеется в виду первая часть цитаты)! Олег, вторая часть цитаты-это: "все неамериканцы-вон из группы"??? Вроде как: "Америка-для белых"! Честно говоря не ожидал. От разочарования спасает надежда на то, что мой переводчик врёт!:-( |
P.S. Что касается снижения активности участников группы,на мой взгляд-это течение моды. Это как джинсы в СССР. Хотя Олег в чём-то прав: провакационные (сенсации) темы вызывают некоторый интерес и непродолжительную активность.
|
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT. |