![]() |
Тёзка.
Только хотел вдуть, что выхлоп чистый, зато ГМО жрёте...:-P Но ты миролюбивым тоном весь мой запал обломил. (sr) Второй раз тут, когда "дискуссия" начинает отдавать пьяной склокой, появляется ровесник *и появляется здравая речь. Может нас под маркой шестидесятничества заделывали более осознано - мы и не склочные? ;-) |
Да, согласен - еда в "нормальных" магазинах здесь не самая лучшая. Особенно по вкусу. Овощи и фрукты здесь часто безвкусные и накаченные презервирующими начинками (я правильно выразился по-русски?).
В результате некоторые предпочитают "органическую" продукцию, без химии. Некоторые покупают овощи и фрукты только на рынках (несмотря на то, что и там неизвестно что тебе продадут). Но даже при этой "проблеме", здесь я не боюсь, что отравлюсь от любой еды. *Кроме кстати русских магазинов. Там они могут всучить просроченный и несвежий товар и потом возникают, когда им об этом говоришь. *В американских магазинах и первое и второе очень редко встретишь. А насчет голоса разума - такое здесь встречается, но редко. :-D |
ГМО уже есть повсюду,весь мир жрёт это дерьмо.
---------------------------------------------------------------------- Не скажи. Я тут смотрел передачу про какого-то князька/президента африканского. У них голод в стране - жуть. Показывают детей - чистый Освенцим. Им америкосы прислали муку гуманитарную, а он её завернул. Говорит - Она с ГМО. Нас суки травите, а сами не едите! |
" Я вообще не пойму - вокруг чего такая агрессия. Правительство США исполнят волю капитала - это нормально. т.к. финансируется им. живут как хотят - нам то какое дело. *У нас диктатор у власти. Ему олигархи пофиг. Он возьмёт сколько хочет и ещё три раза по стольку. тут можно обсуждать чей вариант хуже - стихия рынка или ручное управление. Пока рост ВВП в Росси больше американского (в процентах). долгов нет совсем, правда народ живёт бедновато в среднем. Если темпы роста не изменятся. то через 7-10 лет уровень жизни в России сравняется с американским. Но есть мнение, что темпы роста замедлятся. имеется ли смысл США бодаться с россией. Думаю. что при таком дефиците бюджета - это для экономики США самоубийственно. Но ВПК тогда загнётся. Потому наверно будет неустойчивое равновесия и регулярные перезагрузки - что бы народу скучно не было."
В США нет нормальной рыночной экономики. По этому, нормальное "бегство капиталов" туда невозможно!. По сути, здесь агрессия паразитов США - иммигрантской сволочи, приехавшей за велфером и пр. И людей, заинтересованных в реальной платформе в США, из людей способных отказаться от социалки, ради блага себя, и - блага страны! Т.е. от социально ответственных людей. |
из людей способных отказаться от социалки, ради блага себя, и - блага страны(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) РЖН:'( :'( :'( (fr) (fr) (fr)
|
не. честняк. на мешке было написано. он пальцем тыкал.
что дебил - кто спорит. меня поразило - это как надо голову засрать людям, что они с голода пухнут, но, лядь, ГМО - ни-ни... Причём люди, которые (обама не слышит? (H) (md) ), пару поколений назад друг дружку ели и состав не спрашивали. |
Мне тут задали вопрос - мол с кем бодается США. в военном вопросе только с Россией пока, потому как накопленного ядерного оружия в США и России хватит с избытком, что бы уничтожить всё живое на земле 8 раз, хотя одного достаточно. И естественно, что бешенные расходы на оборону в США ориентированы на Россию. Есть ещё мелкие расходы на полицейские операции по всему миру - но они не серьёзны в рамках общих расходов. Американцы должны чётко понимать - что бодание с россией её дороже обходится. чем самой России. потому как ВПК в США частный и цены он определяет с потолка. тут выбор - либо триллионы новых дефицитов каждый год. пока долг не будет вызывать смех даже в Канаде, либо закрывать эту лавочку на паритетах с Россией. т.е уничтожать целые секторы ВПК.
|
Про ГМО вопрос глупый, потому как только в США можно продавать ГМО продукты. Если в этом вопросе балон катите на Россию, не забудьте накатить его и на ЕС.
|
" Мне тут задали вопрос - мол с кем бодается США. в военном вопросе только с Россией пока, " - ни с кем, по большому счёту.
Бодание в воздух. Современная экономика слишком слаба! |
Что касается качества здравоохранения в США. Он платный. если бы в России была такая же страховка, то он не различался бы с американским ну никак. Кстати. за меньшие бабки можно в Москве попасть в ЦКБ. где работают только профессора, а сиделками- чуть ли не кандидаты медицинских наук - могу привести ссылку в интернете. Оборудование там лушее со всего мира, делаю всё, что делается везде. Проблема не в этом - проблема в платном лечении.
|
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT. |