![]() |
Благо дело, "ресурсами" страна была богата.. и не только теми, которые находятся в земле..
|
ну взяли бы и объяснили, как там кидали? ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ??? объясните ситуацию которая произошла!
Валерий а каким образом меня кинули? :-) |
Дмитрий, Вам 23 года.. Скажите, Вы работали в России, или в одной из тогда ещё союзных республик именно в период развала СССР (СНГ)? Если нет - то нам говорить, в принципе, не о чем...
|
То, что из страны в то время, бежало массово такое колличество образованных специалистов, говорит о том, что они стране оказались ненужными... по-простому, их кинули как отработанный и никому ненужный материал..
|
То,что из страны в то время, бежало массово такое колличество образованныхспециалистов, говорит о том, что они стране оказались ненужными...
Это правда, а потом остались одни узбеки,а большинство из них могли только торговать, ГРЭС сразу взорвалась, заводы начали закрываться, было дело, помню. |
вы тут так говорите как будто вас всех кинули а русские жили в шоколаде. В то время всем было тяжело!..и не кто не был виноват что в правительстве были одни идиоты!
|
работал не работал, причем здесь это?! прям как в детстве помню, парень придет с армии и говорит "если ты не был в армии значит ты это не поймешь":-D
|
вы тут так говорите как будто вас всех кинули а русские жили в шоколаде.
--------- А кто-то тут заикался, что кинули только нас, немцев, -и только ли одни немцы "драпали" в то время из страны? Вы начали сомневаться в том, что кинули ли вообще кого-то, в частности Эдуарда, сказавшего это открыто.. |
работал не работал, причем здесь это?! прям как в детстве помню, парень придет с армии и говорит "если ты не был в армии значит ты это не поймешь
---------- При том, что "почитать о тех временах" в инете, на одноклассниках, лежа на диванчике с пивком в руках, в Германии - это одно, а испытать "все прелести" на своей шкуре - это совершенно другое. Про армию вообще не заикайтесь. Это так и есть... "два года в киржачах, без отпуска и чёрт знает де.." эт вам не козявки трескать.. |
Притом, что "почитать о тех временах" в инете, на одноклассниках, лежа надиванчике с пивком в руках, в Германии - это одно, а испытать "всепрелести" на своей шкуре - это совершенно другое.
.......... я в этом не сомневаюсь!..но не надо только начинать,-кто что схавал в этой жизни больше! и позвольте мне самому решать про что мне заикаться а про что нет! |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT. |