![]() |
Alexander Bergmann-------------------Светлана везде пишит то, что пожелает и в основном неправду !--------------------Россия, как и Германия - свободная страна. Что хочу, то и пишу. А по поводу НЕПРАВДЫ- это только ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,
|
Alexander Bergmann---------------------Здесь на этом форуме сегодня она написала, что в браке не состоит-------------Именно ТАК, я не писала, всего лишь сделала ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, которое Вы истолковали ТАК, как Вам захотелось.
|
Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в Германию на постоянное жительство. Делимся опытом.И! пожалуйста! не создаем кучу тем по этой теме!!!--------------------------- Ваши посты не соответствуют теме. Как Я понимаю, эта тема для ПОМОЩИ, а не для хамства и сарказма в адрес спрашивающих. И ещё и ещё раз желаю ВСЕМ: Всё, что Вы желаете мне, пусть вернётся к Вам ВДВОЙНЕ!!!!
|
Юля Ольферт (Циц)------------------------------Название темы НЕ ОПРАВДЫВАЕТ её содержания... Надо тему переименовать: Хочу в Германию. есть ли у меня шансы на ВАШ взгляд.
|
Светлана, врать некрасиво. Вы создавали тему *по этому вопросу в группе " Свободная Германия", группа удалена с сайта, а так можно было *все написанные Вами " цитаты в студию" И так-же Вы почему-то сейчас не догавариваете, , что Ваши родственники поменяли национальность немецкую на русскую., тогда им так удобно видити-ли было, тогда они в Германию не собирались еще. Спорить я с Вам *не буду, Вы просите помощь, Вам обьяснили , как в той группе, так и в этой, что шансов нет *и не нужно никого винить, что Вас тут никто не понимает и никто ничем не хочет помочь. , ну нет такого закона, чтоб человек по национальности русский смог переехать в Германию по немецкой линии.Значит пробуйте другие возможности, Выходите замуж, вкладывайте в экономику Германии 250тыс. ойро, открывайте бизнес свой,.а Вот этот Ваш комментарий И *ещё *и еще раз желаю ВСЕМ: Всё, что Вы желаете мне, пусть вернётся к Вам ВДВОЙНЕ!!!! Это показывает Вас только с нехорошей стороны(N) , Вашу злость, Ваше воспитание. такое писать на форуме взрослой женщине.(md) Никто Вам тут ничего плохого не желал, а обьяснили Вашу ситуацию, а уж как Вы это воспринимаете, то это Ваши проблемы и не нужно никого в этом винить, если что-то не получается И после *вот таких пожеланий *Вы еще надеетесь получить какую-ту помощь., да Вас просто люди какой день читают и скорей всего обсуждают или смеются. Некрасиво это.(N)
|
.Tatja?a. (Таня) -Buchner============Вот этот Ваш комментарий И *ещё *и еще раз желаю ВСЕМ: Всё, что Вы желаете мне, пусть вернётся к Вам ВДВОЙНЕ!!!! ------------------------------Я же надеялась, что ВЫ мне желаете только добра..... Или нет? Это очень правильное высказывание, Татьяна. Закон бумеранга. Всё возвращается. Я Вам желаю только добра. Пусть и оно ко мне вернётся. А, уж, простите, что Вы мне желаете... Если добро- почему бы Вам его не принять в двойном размере обратно? Это уже Ваше мнение. ---------------------И так-же Вы почему-то сейчас не догавариваете, , что Ваши родственники поменяли национальность немецкую на русскую., тогда им так удобно видити-ли было, тогда они в Германию не собирались еще.=========================А об ЭТОМ меня ТУТ никто не спрашивал.==================Вас просто люди какой день читают и скорей всего обсуждают или смеются. Некрасиво это.(N)---------------------------------------------- Помните заповедь: Не суди, да, не судим будешь? *А, если судят и смеются, с какой стороны это показывает ЛЮДЕЙ?===================Вашу злость, Ваше воспитание.------------------ Ни злости, ни плохого или хорошего воспитания. Я всего лишь ОТВЕТИЛА на Ваши посты. И...если Вы желали мне ДОБРА, ещё раз говорю, ПУСТЬ ОНО ВЕРНЁТСЯ к Вам вдвойне. Вы же именно ЭТОГО мне желали? А по поводу помощи- эта тема для ПОМОЩИ, ещё раз повторюсь, а не по поводу выражения ВАШЕГО ЛИЧНОГО мнения. ------Выходите замуж, вкладывайте в экономику Германии 250тыс. ойро, открывайте бизнес свой------Этого вполне достаточно было бы для Вашего ответа. Другого пути ВЫ не знаете, значит, буду искать дальше. К чему сарказм и негатив по поводу того, что все пути закрыты? Тут ждут поддержку. Помощь. Поставьте себя на место тех, кто пишет сюда. И ещё... Это очень несправедливо, когда потомки бабушек отвечают за ИХ ошибки... Потому я и хочу довести дело до конца. Я очень рада, что Ваши родственники не совершили ошибок..Но есть ли у Вас гарантия, что какие -то ошибки не совершите Вы, Ваши дети, внуки? нет, Татьяна. Поэтому, будьте терпимее и добрее к людям...
|
Tatja?a. (Таня) -Buchner==================Что это у меня в руке?
Счастье... - А почему такое маленькое? - Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое... - Да, восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку, я поделюсь с тобой. - Ой, оно такое тёплое! - Нравится? - Очень...Спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - Тогда у тебя прибавится своего! - Почему? - Не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигает боль...Счастье не может обжечь... Поделись своим кусочком счастья со всеми, кому ты его желаешь! И не важно сколько вернется, ведь счастье не продается, передавай всем,кто,по-твоему , заслужил счастья! ДЕЛЮСЬ! |
Tatja?a. (Таня) -Buchner======================И ещё... ко мне от других преподавателей приходило и приходит большое кол-во детей, на которых эти самые "преподаватели" поставили крест. Не могу сказать, что последние были не правы. Да, эти дети и, правда, очень плохо поющие. Но... я искала кучу новых методов в интернете, придумывала множество своих приёмов, тратила кучу времени и сил, дети с изнеможением шли вперёд и...результат был ВСЕГДА! И те "педагоги" были просто в шоке от того, что "их" дети бывшие запели у меня. Это не значит, что те педагоги плохие. Просто их знания, уровень их образования мог позволить обучать только хорошопоющих детей, а не тех, у которых было большое желание. Самый яркий пример, в первом классе девочку не взяли в спецкласс эстетики( наличие голоса там было обязательным), её взяла я. И.... по истечении времени районные конкурсы все были "наши", а потом и областные - гран -при и первые места. Мама этой девочки, как и сама девочка( сейчас ей 21 год), были просто удивлены. Это я к тому, что , если Вы или кто -то ещё чего -то не знает или убеждён, что знает точно, это ещё не факт, что нет ДРУГОГО пути. надеюсь. вы меня ПРАВИЛЬНО поняли, Татьяна :)
|
Светлана, мне это совсем не интересно, если хотите найти себе собеседника на форуме, подождите, может кто и еще рискнет Вам написать, в чем я сомневаюсь после таких пожеланий людям.И сами не отходите от темы, не расхваливайте себя , свои профессиональные способности, это тоже как-то Вас не красит, а наоборот смешно немного.Желаю Вам удачи и успехов.(F) (F) (F)
|
Татьяна, я не желала людям НИЧЕГО ПЛОХОГО, Это только Ваше мнение. И себя я не расхваливала, всего лишь факты. А писать.... Вы правы, тема эта с моей стороны себя исчерпала. ничего нового и позитивного я не нашла в ней. Всего Вам хорошего.
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT. |