![]() |
Poljakov VladimirЯ в очереди в поликлинику стояла и бабка увидела моюфамилию.Боже,что она наговорила!Вспомнила и солдатиков,которых на соломе выносили и дома,которые строят в немецком стиле!А нас родили здесь,мы не выбирали,а вы сами приехали,сами выбрали.Чего тогда скулите?Сын сидит на работе,а они хают "тупых"немцев".А он не может сказать,что он немец,Были случаи,заступился и уволили.И сказали-без обьяснения причин.РОДИНА,твою мать.Евреи-жиды,немцы-фашисты,американцы-вообще тупее не бывает,хохлы-бендера!Нет,русские всех"любят"
|
А зачем что то объяснять ,да напрягаться? Мы такие какие есть . Они же не объясняют нам почему они такие или сякие ?????:-D :-D :-D :-D
|
А зачем им объяснять? Мы и так знаем, какие они... нам Женька Костромин уже больше года назад глаза открыл.:-D
|
Александр Захарченко-кубанский казак?!-а у Вас по предкам не так-Сечь-Черноморское войско-Кубань? Почему-то так подумалось,знакомо частично.Извиняюсь,немного не по теме,но захотелось.
|
Lioubov Litvichko Меня?Глупости.Вообще-то у меня претензии к НЕКОТОРЫМ русским,которые,непонятно за что,так ненавидятВСЕХ немцев,а не к людям всего мира.Читайте внимательно!
|
Читайте внимательно!(dt) прочитала один раз и етого достаточно...притензии к некоторым русским....ненавидят...поликлиника...национальност и...загадка- у вас то у самой одной сколько ненависти ни одного позитивного высказывания, хотя ето ваше право...
|
Элли Бекк.Я вам желаю как можно быстрее попасть в Германию и у Вас сразу решаться все проблеммы, будь-то поликлинника или ещё какое учреждение неважно, главное говорите везде свою фамилию, это будет как пропуск в новую жизнь. Вот только не надо меня упрекать в том,что я с моей фамилией живу в Германии, поверьте я уже их достаточно слышал, но при всём при этом не желаю зла ни местным немцам, ни переселившимся и никогда не ною, в отличии от некоторых, которым везде плохо.
|
русским....ненавидят...поликлиника...национальност и...загадка- у вас то у самой одной сколько ненависти ни одного позитивного высказывания, хотя ето ваше право...
Да это сразу понятно.Вы что нуикогда не слыхали, что такое переселиться из одного угла бывшего союза в другой? Чуствуется человек взвинчен , много пришлось пережить. в Европе принято немного поаккуратнее с людьми взвинченными по таким причинам.Покультурнее немного можно. а то как не патриот расийский, так культура и прёт из всех щелей. |
to Nyberg, T.:а то как не патриот расийский, так культура и прёт из всех щелей, (exc...)
я не патриот (кстати российский-но не расийский), и культура здесь не причем, такт соблюден в меру...взвинченным людям надобно о себе заботиться и даже в европе - ето так принято в нормальном обществе |
Приехав сюда,я не увидела позитива,все злые,как сто чертей.С чем мы в России столкнулись-дай бог вам.И вообще к переселенцам здесь видно не то-что негатив,а сумашедшую агрессивность.Нас всех здесь за казахо считают,говорят,что мы на них похожи,непонятно чем.Посмотрите на их выражения лиц!Сама"доброта"!Они сами начали.И с Казахахстана мы уехали не просто так!Сидели до последнего,пока стало невыносимо.Уж такого национализма,как здесь вы в Германии не увидите,потому там и сидите,такая позитивная.И скажите за это спасибо Германии!
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT. |