![]() |
господа,во избежание лишних вопросов и недоразумений внимательно читаем форум (fr)
|
ГОСПОДА * СЕГОДНЯ У НАС
* * * * * * ИГРА* ,как всегда в 21.00 !!! Крупье Кузя !!!!! * * * * * * * * * * * * *ИГРАЕТ *Оксана Сикун !!!!!! * * * * * * * * * * * * * * *Пожелаем ей удачи !!!! * * * * * * * * * *Ждем всех на ИГРУ * *делайте ставки !!! |
дамы и господа!до начала игры осталось 20 минут,делаем ставки,минимальная ставка 50 ($)
|
Всем добрый вечер!
Правила игры! на кону 12 вопросов. Первые -лёкгие, для разминки! Потом 8 сложных вопросов и ва-банк по согласию игрока! На каждый ответ даётся 2 минуты. После чего вопрос снимается. Стоимость вопроса- 10 Игры проводятся с воскресенья по четверг. За комментарии, подсказки, флуд во время игры штраф * * * * * *20 ($) |
ВСЕМ привет !!! Еле успела к началу ...Как жаль ,что мне нельзя делать * СТАВКИ !!! ... *-)Пожелаем же удачи Оксане на сегоднешний вечер !!! ;-) *:-P (lo)
|
Приветики ! Шо,шо, шо ви так кричите :-O? Я уже тут.
Деньги карман жгут ($) ($) ($) ($) ($) |
Господа,хочу заранее предупредить,что у меня комп виснет сегодня,так что если ненадолго пропаду это причинческие технины
|
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> 1.Название какого итальянского города превратится в название рыбы, если его прочесть справа налево? |
4.Он стал первой мировой кинозвездой, свою славу он завоевал благодаря фильмам
в которых использовал один и тот же образ. Был очень похож на Гитлера, и в самом своём кассовом фильме сыграл именно его. Так же является режиссёром, сценаристом и композитором для своих фильмов. |
(Y) (Y) (Y) (Y)5.Любовницей будущего императора Тита была еврейская принцесса
* 1. Соломея * 2. Иродиада * 3. Клеопатра * 4. Береника |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT. |