Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   6) С А Л А Т Ы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6563)

Петрова 26.11.2009 04:36

Я хочу предложить рецепт. Это очень необычный салат.100 гр. копченой колбасы,150 гр. сыра,1св. огурец.1 сырая морковка,1 банка кукурузы,майонез.
Очень тонкой соломкой режем колбаску, сыр, огурец и морковку.Добавляем кукурузу, заправляем майонезом .

Буду дагата 27.11.2009 02:08

СЛОЕНЫЙ ТОРТ-САЛАТ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ
Ингредиенты:
• редис 1 часть
• немного сметаны
• листья салата 1 часть
• тертая тыква 1 часть
• сок одного лимона
• мед 1 ст. ложка
• растительное масло 1 ст. ложка
• измельченные орехи 1 ст. ложка
Приготовление
При умелом приготовлении торт-салат может стать центральным блюдом праздничного стола. Уложить в центре круг белоснежных кружков редиски с ярко-красной кожицей. Естественную окраску корнеплода лучше подчеркнуть густой сметаной, которая смягчит и несколько резкий его вкус. Сметаны надо брать немного, т. к. избыток ее испортит внешний вид торта. Второй круг пусть будет ярко-зеленым. Разложить листья салата и заправить его необходимым количеством лимонного сока, смешанного с медом и растительным маслом. Третий круг пусть будет оранжевым из крем-салата из сырой тыквы с толчеными грецкими орехами.
Таких слоев может быть столько, сколько вы захотите.

Валентина Сиди 28.11.2009 21:23

Хочу предложить очень быстрый трёхкомпонентный салатик. Одна банка консервированных ананасов (удобнее те, что кубиками), копчёная куриная грудка и твёрдый сыр, так же нарезанные не слишком мелко. Всё заправляется майонезом и съедается быстро и с удовольствием!

Федорина 28.11.2009 22:04

Я тоже хочу предложить рецепт вкусного салата из курицы. 1-слой - тертые на крупной терке белки 6 яиц,майонез;(pl) 2-слой - мелко нарезанная куриная грудка,майонез;(pl) (pl) 3-слой - мелко нарезанные ананасы,майонез;(pl) (pl) (pl) (pl) 4-слой - тертый на мелкой терке сыр и немного чеснока (через пресс) распределить по слою сыра,майонез;(pl) (pl) 5-слой - тертый на мелкой терке желток. Приятного аппетита!

У меня будет всё 29.11.2009 04:46

Вкусный салатик: 05 грибов шампиньонов,о5 рыбы отварной не жирной.3 луковицы,3 яйца,сыр твердый желательно поострее.Грибы с луком обжарить.Рыбу отварить.Первй слой грибы,рыба +майонез,яйца+майонез,сыр+майонез.Вкуснятина!

У меня будет всё 29.11.2009 04:46

Вкусный салатик: 05 грибов шампиньонов,о5 рыбы отварной не жирной.3 луковицы,3 яйца,сыр твердый желательно поострее.Грибы с луком обжарить.Рыбу отварить.Первй слой грибы,рыба +майонез,яйца+майонез,сыр+майонез.Вкуснятина!

ЕРМИШИНА 03.12.2009 02:15

Салат *Супер *
ветчина 250 гр.,грудка куриная(отварная)300 гр.,лук репчатый 1 гол.,свежий огурец 1 шт.,солёный огурец 1 шт.,майонез 250 гр.
Всё порезать тоненькой соломкой.лук мелкими кубичками,добавить майонез,посолить .перемешать.(pl)

Буду счастми 03.12.2009 02:36

А я сегодня вот такой салатик сделала : фасоль в томатном соусе (маленькая баночка), копч.куриную грудку нарезать кубиками, сыр ( 50 гр.) на крупную терку, чеснок 1 зубчик (на мелкую терку), шампиньоны маринованные (цельные) 1 банку разрезать на 4 части и обжарить до золотистого цвета, 0.5 пачки сухариков с чесноком (я брала "три корочки"), заправить майонезом.

Буду счастм 03.12.2009 20:56

Надеюсь мой салат придётся многим по вкусу, мои домашние его всегда съедают первым! Итак: 2-3 кальмара ( 3 минуты варить в кипящей воде), 1 пачка крабовых палочек, 2-3 свежих огурца, 1 или 2 ( лучше средних) болгарских перцев (красивее когда красный и желтый). Всё режется соломкой, заправляется майонезом Тартар, (можно просто майонезом с перчиком черным) щепотка соли. Перемешиваете и Приятного аппетита! (pl)

Буду дагата 03.12.2009 22:22

Салат "Голландская красавица".
Обжарить пол пачки на сливочном масле грибов (можно вешенки)с луком,порезать туда мясо курицы,потереть на терке твердый сыр.Всё это перемешать и заправить майонезом.Очень вкусно!!!(pl)

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT.