Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Межнациональные браки. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4451)

ТАЛИ 21.01.2011 05:58

Ну.... как бы это сформулировать получше...

Говорят, что там мол у тебя красотка какая-то обалденная появилась.
И вроде даже отвечает почти всем твоим запросам и параметрам.

Говорят, что это и есть причина такого *долгого твоего здесь отсутствия... (fr) ;-)

Правда ? Нет ?
Меня просто спрашивают, а я и сама не в курсе.

Народ почему-то уверен, что мы с тобой близкие родственники... :-D :-D :-D

Владимир Шапик 21.01.2011 06:14

Какие -такие глаза,Марик? Большие? Очень большие? Навыкате? У нее - базедова болезнь?Оно,конечно,в лупоглазых дамах что-то есть...Впрочем,дело вкуса.

Владимир Шапик 21.01.2011 06:21

Светик * *
да уж, Владимир,вам не понять и не пытайтесь...а с чувством юмора у вас не очень:-(
Сегодня 22:57---------------------------------------------------------------------------------------------- Светочка,ну куда уж мне,болезному, до молдавских юмористов...У вас это чувство особенное,молдавское....Мамалыгой вскормленное,дрислингом вспоенное.. Знал я одного юмориста из Молдавии! Его потом кастрировали.

Марк Кайфэ 21.01.2011 06:24

Не Владимир, нет в тебе романтичности. Ты за глазами сразу афедрон видишь... А ты душу разгляди, правда иногда это тяжёлая задача.

Владимир Шапик 21.01.2011 06:27

Уфф,надо собираться домой...Я ж в кантри-клабе... *До новых встреч,друзья и неприятели. Почти всех целую. Светик,не скучайте. Перетерпите эту ночь без меня.Понимаю,будет трудно,но - сожмите волю в кулак.

svetlana nimtsov 21.01.2011 06:32

Владимир,вот начнёте кушать мамлыгу сразу всё как рукой снимит...да ,мне бы до утра дожить бы ,тяжко будет :'(

Владимир Шапик 21.01.2011 06:33

Марик,откелева быть романтичности-то *у старого циничного еврея?Я *с рождения - реалист и прагматик.Кстати,работает у нас такой Фима,хороший парень,но-простой.Он,конечно,из Молдавии. Путает умные слова. Вместо *"прагматик" говорит "проктолог".

Владимир Шапик 21.01.2011 07:08

Снова здрасьте. Уже приехал,тут недалеко. Марик,а что у молдаван за глаза? Надо посмотреть. * А-а-а,понял... Скажи,Надежда Константиновна тоже была молдаванка??!!! А *эта,фамилию забыл,черт...Вроде на "И"..Правозащитница,толстая такая,Валерия с чем -то..Во,Новодворская!Тоже из Кишинева? У этих дам - и впрямь-глаза!!!!

Rina 21.01.2011 08:31

Эдик, что ми слышим? Ты же кричал, что зачем тебе жениться?:-D :-D :-D :-D :-D :-D талана! Эдичка из тех мущинок, которые адноразовые... какие ему иврейки??? какие хахлушки???? он же с децтва авитаминозом страдал.. :-D :-D :-D :-D :-D :-D

mara divgi 21.01.2011 09:11

Володя, *а что вам сделали молдавские еврейки? *Наверно кто то вас бросил? Сама я тоже с Молдавии, а муж с Украины. (Y) (Y) (Y)

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT.