![]() |
Не,они с Москвы на колесах,сегодня уже жена главного поляка прибыла с родственниками погибших
|
ПОЛТАРА ГОДА РАБОТЫ ШАШЛЫЧНИКОМ...ДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛА!! НИ ПРИДАЮ ЕМУ ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ!!:)
|
Привет всем!!! *Гриша, хороший рецепт шашлыков можно;-) Скоро начнется шашлычный сезон.
|
а за чем рецепт? у него рука набита и он приглашает, на шашлычек? разве не так?:-$ :-$ :-$ (D) (D)
|
А ВОТ БАРАНИНУ НИ РАЗУ НИ ЖАРИЛ!!:( ТАК ЧТО НИ НАСТАЯЩИЙ Я ШАШЛЫЧНИК!!:( ПАРУ РИЦЕПРАВ Я УЖЕ НАПИСАЛ В ТЕМЕ "КАК ГОТОВИТЬ...!"
|
В Тюмени погода уже несколько дней +14, благодать, скоро уже снега совсем не останется..
|
Это очень легко.рецепт не сложный,делаю всё на глаз.режу мясо баранины так же очень много лука,лавровый лист,перец чёрный молотый,майонез,и не много уксуса и мариновать часа 3.Приятного аппетита;-)!
|
интересно, а если баранину в гранатовом соке замочить, будет вкусно? кто пробовал?
|
Кать!И я согласна!Только я ещё молотый перец кладу,кольца лука,да соль-сахар!Маринад....сказка!
|
ни чего завтра наколдую хорошую погоду, чтоб уж в следующие выходные, наверняка на шашлык...
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT. |