![]() |
Салат с жареными солеными огурцами
300гр.телятины 1б.фасоли в с/с 5-6соленых огурцов 3-4шт.репчатого лука 2-3зуб.чеснока,зелень,майонез Обжарить лук,затем туда огурцы(тоже обжарить),мясо отварить и порезать кубиками+зелень+чеснок(мелко).Все смешать с майонезом. Необычно и вкусненько.Попробуйте. |
САЛАТ " ГРИБНОЙ "
Всё укладываем слоями: Жареные шампиньоны с луком(майонез) мясо курицы(грудка)мелко нарезать(майонез) на терке яйцо(майонез) сыр на терке(майонез) сверху все засыпать грецкими орехами. |
Ирина, оч вкусный салат, хочу попробовать его еще сделать с вешанками. и именно из него, ну чаще всего делается салат "подсолнух" ну тот самый- с чипсами и маслинками :) (Y)
|
один гранат,одна морковка, одно яблоко, 200гр. сыра натереть на терке по корейски, 200гр. копченой колбаски нарезанной соломкой всеперемешать с майонезом. очень вкусно!!!
|
Я на каком-то сайте видела рецепты этого салата.Он красивый, а вот отзывы о нем были плохие. Поэтому я не ризкнула его приготовить. А вы его пробовали, он вам понравился?
|
Для Ирины - Шапка Мономаха ( как в каждом известном рецепте могут быть варианты)
"Опушка"шапки: Сыр на терке смешать с чесноком и майонезом, выложить на блюдо Шапка: - тертая сырая морковь -вареная свекла -измельченые орехи -изюм -зерна гранатов -майонез. Все перемешать, выложить сверху в виде шапки,украсить зернами гранатов.:-$ |
Поделитесь пожалуйста рецептом с хурмой,кто его делал. недавно встречала егона страницах и хотелось бы уточнить его состав?
|
Салатик из хурмы: 4 плода хурмы(нужно чтоб хурма была крепкая не переспелая) нарезать полукольцами, полукольцами нарезать репчатый лук, посолить, поперчить и заправить лимонным соком, можно немного растительного масла добавить.
Очень оригинальный и необычный вкус. |
Для Ольги: Спасибо большое. Салат очень понравился и рецепт
когда-то записала, но потеряла, а спросить - никто не смог подсказать. Только я видела его когда продукты выкладывают слоями. |
ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ
ГОТОВИТСЯ ЗА СУТКИ ДО ПОДАЧИ НА СТОЛ. ОТВАРНАЯ ФАСОЛЬ + ФИЛЕ СОЛЕНОЙ СЕЛЬДИ КУСОЧКАМИ + МАРИНОВАННЫЙ ЛУК. ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT. |