![]() |
"Муха цокотуха" на одесский манер
. МАДАМ ЦОКОТУХЕР 1 Нет, ви когда-нибудь такое видели? Не видели, и даже не пытайтесь убедить мине в том, что это может быть правдой, потому что последний раз чудеса случались ещё при царе Давиде, шоб он был здоров, а то, шо я вижу перед собой, перелезает через всяческие рамки или у мине уже плохое зрение! Нет, ви представляете – на дороге лежит кошелёк! Мой покойный прадедушка схватился бы за сэрдце, увидев такой натюрморт, а если бы выяснилось, шо это его кошелёк, то моей прабабушке пришлось бы срочно заказывать самую лучшую панихиду, *потому шо прадедушка умер бы от этого сознания не проваливаясь с этого места! Разумеется, подниму, или ви думаете, шо мадам Цокотухер ангел? Таки я, конечно, ангел, как называл мине до свадьбы мой покойный муж, но это не означает, шо я позволю деньгам валяться где они хотят, пусть это и утерянное каким-то шлимазлом имущество! |
2
Боже ж мой, Шмулик! Ви хочете мине сказать, что вот то, что вы выставили на прилавок - это самовар? Уберите и не позорьтесь, иначе я начну думать за ваши умственные способности неприятные для вас слова. Шо ви себе думаете? Если известная всей Ришельевской мадам Цокотухер приходит к вам и говорит прямо в ваши волосатые уши, шо ей нужен самовар, то это означает только то, что ей-таки действительно нужен самовар, а не вот это потускневшее убожество, которое может только служить ночным горшком для кошки, шоб мине так не жить! |
3
Ви не представляете, как я рада вас всех видеть, хотя совершенно точно помню, шо звала ровно вдвое меньше гостей, чем вижу сейчас, а на память мине ещё рано жаловаться, как говорит наш ребе, в очередной раз забывая подходящий стих из Талмуда, и думает, шо если он всем будет рассказывать за свою замечательную память, то никто не заметит, шо он опять надел разные ботинки. Цилечка, берите конфеткес. Цилечка, положьте конфеткес обратно. Послушайте мине, Цилечка, когда интеллигентным людям предлагают взять конфеткес, не нужно думать, шо их надо брать жмэнью, как сэмечки, и тем более не надо пытаться под столом упихнуть их в ваш безразмерный ридикюль. Натанчик, как вам не стыдно? Как ви можете сказать за этот бублик, шо он чёрствый? |
Этот бублик покупался ко дню рождения моего племянника и был совершенно свежий! Ну и шо, что полгода назад? Я же не предлагаю вам пряник, потому что должна признать, шо, по-моему ещё пророк Иона в своё время пытался откусить от этого пряника, но так и не смог этого сделать, потому шо с хорошими дантистами проблемы были ещё в те времена, шоб нам так не жить! Сара, ви шо, думаете, я не вижу, шо ви пьёте уже восемнадцатый стакан чаю? Не подумайте, шо мине жалко, хотя мине, конечно, жалко, потому что ви знаете, сколько стоит сейчас хороший чай?
Не знаете, таки я вам скажу, шо гость, который пьёт восемнадцатый стакан чаю, наводит мине на мысль, шо он пришёл обедать, а не для того, шобы сделать приятность хозяйке! |
4
Хи-хи. Соломончик, шо вы тянете мине в уголок? В вашем возрасте, Соломончик, вам уже нужно думать не о тёмных углах, а о хорошей ритуальной конторе, шобы заказать у них заранее приличные похороны, это я вам говорю! Ах, ви хочете сказать мине шо-то наедине? Соломончик, ви ничего уже не можете сказать! Ви шо, лазили у мине в буфете? Где ви успели так надрызгаться? Соломончик, уберите руки! Ви лучше посмотрите на свою лысину! Шо значит – не можете! Постарайтесь! Соломончик, если вам кто-то когда-то сказал, шо ви похожи на Казанову, вспомните этого человека и никогда не давайте ему в долг, потому шо он вас обманет, как обманул, сказав вам это! Соломончик, шо вы тянете ко мне свои руки? Мине уже кажется, шо у вас их восемь штук, и все пытаются залезть мине в декольте! |
Изя, зачем ви светите сюда фонариком? Ах, вам интересно? Вейзмир, меня тут пытаются лишить… ну, не будем сказать
девственности, потому что это будет немножечко неправда, но тут посягают на мою честь! Изя, тресните его вашим фонариком! Да, пусть теперь он своим фонарём светит! И вот так! И справа! Изя, если ви бьёте Соломончика, так бейте, а не пытайтесь повиснуть у него на жилетке, как безутешная вдова, шоб ей так скоро и было! Вот это уже лучше! Изя, разбейте ему очки! Да, запасные тоже! |
5
Изя, ви такой рыцарь, шо боже ж мой! Моё сэрдце тает, как мороженая скумбрия, когда я смотрела за ваше геройство! Я плачу из своих глаз слезами восхищения! Изя, не пытайтесь обнять мине всю за один раз, мине много. Шо? Ви предлагаете мине ваше сэрдце? Боже ж мой, вот тех слов, которые я ждала не будем уточнять сколько десятков лет! Я согласна! Стоять!!! Шо значит: «я должен подумать?» Изя, почему ви вдруг сразу побледнели вашей внешностью? Ви что, хотели предложить мине сэрдце без руки, в неполном комплекте? Таки, Изя, шо я вам скажу – этот гешефт вам не обломится, даже и не пытайтесь баюкать на этом свои надежды! Люди! Будьте свидетелями за мою нечаянную радость – Изя хочет на мне всячески официально сочетаться КОНЕЦ(fr) (fr) (fr) (fr) |
Концерт Ваенги на Рублевке закончился скандалом
********lady.mail.ru/article/444810 |
В Московском физтехе разработан прибор для тестирования на наркотики, чувствительность метода такая, что можно определить факт единичного употребления на протяжения всей жизни.
|
проблема в другом, достатчно употребить таблетку от кашля с кодеином и прибор выявляет)))
|
Etot pribor budet polezen tolko so specialnim "protovokoruptsionnim" attachmentom. V nego odnovremenno s zaderzhannim dishit ment - I pribor pokazivaet kakogo razmera vzyatku nado emu dat shto bi tebya otpustili,hehe
|
ответила другу Геоpгий Упоpов
naschet lyubvi....v Rossii? iskrennjaja zainteresovannost' vashim material'nym polozheniem i social'nym statusom... Mne tak kacca))) |
ответила другу Михаил *Батуев
Vam, misha,budu principijatel'no otvechat' ne po -russki...)))ushit on horoshemu tonu... |
ton vash kak u nkvdshnika... sostojal nebos'..)))... |
Lilia V..да нормально .... вы с ним..как два сапога- пара.
.так ...только схожесть *увеличивается.. и становится смешнее:-D :-D :-D |
дремучая...??????? баба???? это весьма занятное определение..
. в силу своей собственной дремучести *в такого рода наборе классификаций... прошу вас *поянить, *что сие определение * скрывает??? |
нннннннннннуу ...неужели.... вы спец по *происхожденьицам *мышленьиц???весьма интересно....
А *почему грубите старшим....если чего непонятно..спрашивайте...вежливо *и, по возможности, - интеллигентно. А набор?- *я думаю *таких своеобразных и самобытных, не побоюсь сказать, определений, как ДРЕМУЧАЯ БАБА *-- у вас много. каковые и должны, по моему предположению, являться *составляющими набора богатых ваших *терминов:-D |
Вообще я заметил.. что вам очень много чего неясно *в простых и несложных, с моей точки зрения, фразах:-D
|
Старшим? здесь нет ни старших ,ни младших.. Но Ваш портрет-инет желает лучшего...
|
вот опять ...портрет- инет...из того-же набора... :-D вы бы хоть *темным нам и сирым, снизошли до разъяснений столь своеобразных *, и по вашему мнению, *модных , и наверное, умных ..... терминов:-O :-D
|
Сегодня российские новости почему-то не показывались, а *немцы и турки показали видео о трагедии в Татарстане первой новостью.
|
Да уж... новость .. "веселая" сейчас читал-- все не найденные- скорее всего- внутри судна.
|
*По-моему ,здесь темных и сирых только два-вы ..и Вадим! |
совершенно с Вами *согласен...Lilia V, поэтому *и прошу ..быть снисходительнее к моей сирой и убогой персоне....куды мне... до высот совершенства вашего могучего интеллекта:-D вы уж все разъясняйте сразу .. и по возможности, ..доступно
|
ато так сразу пугаете сложностями...дремучая баба...эта загадка так и останется--нераскрытым секретом??вашего мастерства *-по части происхожденьицев мышленьиц........... или снизойдете???:-D
|
Лариса.. в инете полно информации по трагедии... а *наши каналы ..видимо *уже офанарели .. от обилия "хороших" событий
|
***********.svpressa.ru/accidents/article/45481/
последние веселые новости..по поводу трагедии.. повторение *"Хромой лошади" |
Misha,ti strashno neblagodarniy tip. Ya tut zanimayus tvoim obrazovaniem I uchu tebya vesti konstrukticniy dialog, Ispanskuyu classiku pitayus vnesti v tvoyu zhizn,a ti menya gryazyu polivaesh. Ya tebe,ponimaesh, zhelayu chistih kalosh I horoshih tsen na kartoshky a ti mne naoborot-sploshnoy negativ. Ya boyus kak bi ti ot zlobi ne podavilsya semechkami,hehe.
|
iskrennjaja zainteresovannost' vashim material'nym polozheniem i social'nym statusom... Mne tak kacca))) мы уже обсуждали эту тему, эта заинтересованность не зависит от этнополитических факторов, она универсальна для женщин))) Хотя по моим субъективным оценкам, в России статус меньше играют роли в этом выборе. Пока меньше. проклятое наследие социализма))) В буржуинстве - это гораздо более значимый фактор. Но это сугубо мой субъективный вгляд, Не изучал досконально тему
|
Я просто написала, что сегодня не было рос новостей, как обычно в 11.30 и что показывали турки и немцы в своих.
В нете уже начиталась такой ерунды, что мозги набекрень! ВСЕ ВРУТ!!! |
ответила другу Геоpгий Упоpов
)))) Нет.Я не согласна с Вами. Материальное положение в России у многих не достаточное,но запросы еще те!;;)) Такие деушки есть,што держись! Особенно славянки!Не все ,конечно))Но многие...доходит до абсурда)) У дам крышу сносит напрочь)))) |
Georgiy otnoshenie k dengam I statusu v Rossii posle mnogih let Socializma bez deneg I statusa,ochen pohozhe na otnoshenie devochek vishedshih is odnopolih tserkovnih shkol populyarnih v Anglii - ih kak s tsepi srivaet. Ni o chem krome sexa dumayu
|
у нас в 11 утра подробно обсосали все косточкт затонувшему теплоходу причем в начале и конце программы
|
Ni o chem krone sexa ne dumayut. Tak zhe I v Rossii teper,babki I status kak religiya. U nas uzhe etim pereboleli let 100 nazad. Narod tiho rabotaet I otdihaet.
|
теплоход утонул не в москве а в казани
он вышел с одним неработающим двигателем и с незаправленными баками с одного борта с креном и перевернулся во время грозы |
Tak zhe I v Rossii teper,babki I status kak religiya. U nas uzhe etim pereboleli let 100 nazad. Narod tiho rabotaet I otdihaet. Вот и я том же, с переходом на новый тип общественных отношений, и здесь происходят перемены. Это волновой процесс. Но вряд ли соглашусь, про незначимость статуса на западе. Это основополагающий принцип капитализма оценка человека по деньгам - универсальным мерилом. Исключения единичны, и не меняют принципиально этого статистического вывода. это что касается влияние рыночных отношений на репродуктивное поведение. А универсальные закономерности здесь ваще не зависят от типа общества. И об этом тоже мы здесь когда-то говорили. Здесь наиболее серьзные и глубокие исследования - "эволюционная теория пола" Геодакяна. Прочитайте, о ней есть много в интеренете, есть сайт Геодакяна. Потом обсудим если что
|
)))) У француженок есть такой завих тоже,но у необразованнои ее части,но росииские женчины используют все моменты для достижения своих корыстных целей..и пофик им любовь...
|
Georgiy izvinite no ya uvazhaya vash pitliviy mozg teoretika,vse zhe ne mogu vdavatsya v diskussiyu trebuyushuyu ot sobesednika. prakticheskih znaniy. Bez nih mne budet slozhno obyasnit nezavidnuyu reputatsiyu Rossiyskih turistov za ih ponti I shvuryanie dengami. Eto tolko naibolee ochevidniy faktor.
|
Lilia V
)))) У француженок есть такой завих тоже,но у необразованнои ее части,но росииские женчины используют все моменты для достижения своих корыстных целей..и пофик им любовь... ххх поскольку влилия явно русская я думаю она излагает зная что говорит |
ответила другу вадим должанский
*Нет,Вадим,я не русская... А общаться доводилось,к несчастью... филиппинки,и все прочие отдыхают... |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT. |