![]() |
Юрий, к тому времени мужиков уже просто не останется...они все просто сопьются и умрут...
|
Я прочла внимательно Прозу и Юмор, ту , которая написана выше. Все так. Меня по прежнему удивляет, а не возмущает один и тот же вопрос. Зачем людям так МНОГО ДЕНЕГ, Ну адно все у них уже есть
|
Ну ладно все уже есть, кое кто вообще целую страну имеет, денег на 100 поколений вперед накоплено. Но неужели неясно, что есть всего одна и очень короткая жизнь и нельзя жрать в три глотки и нельзя сразу ездить на 2-3х Емобилях, а если уж рак какой привяжется-то никто и ни за какие деньги не спасет.ЗАЧЕМ НАДО ТАК МНОГО ЕСЛИ ОНИ НЕ ГАРАНТИРУЮТ ТЕБЕ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ И ПРОЦВЕТАНИЯ.
|
Зачем людям так МНОГО ДЕНЕГ *А я лично согласна с поговоркой МНОГО ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ.... :-D ;-)
|
Тут дело в другом.Если ты в тихоря тыришь,то значит ты вор!И ты должен сидеть в тюрьме.Но если ты в системе!!!!Будь добр,шинкуй капусту пака тебе скажут,что ты можешь свентить.Но такое бывает редко.Оно то и понятно,Англия страна маленькая и в ней все как на лодоне.:-D
|
Тотоле терпеть, пока не понятно станет, что чиновники и они сами - это одно и то же. Что внизу - то и наверху и наоборот.
|
Когда человек не принимает что-то в других, *это значит он не принимает этого в себе. Если он примет это в себе и полюбит, он примет это и в других. Когда примет других, то и проблемы сами исчезнут. Вилы и лопаты уже много раз брали, но от себя никуда не уйдешь. От себя и атомная бомба не спасет.
|
Чернокожие в США за вилы не хватались, просто нашли в себе достоинство считаться на равных. *Наследие неравенства еще будет сохраняться довольно долго, но в главном ситуация решилась простым мирным путем почти в один день.
|
Медведев явно отьезжает от Путина. Если ему удастся устранить Путина, то кто знает..... но это так.... новостями навеяло.... :-D
|
Как бы не так........
Сказка старая как мир: о добром и злом полицейском........... |
Некоторые в неволе счастливее, чем другие во дворцах.
Какая разница, какое у тебя имя, где ты живешь и ешь пироги или пшенку. Если ты был несчастен в России, ты и здесь отрабатываешь свою карму и никуда от нее не денешься, если понимать законов жизни не хочешь. |
родина никогда нигде ни о ком не заботится, а только создаёт условия - *для рождения и смерти.
|
Вордерштрассе, если набор сообщений был адресован ко мне, то он не более, чем набор словоблудий. Мне Россия не родина и свою так назуваемую "заботу" пусть она себе в Камчатку засунет.
|
Сергей, привет!!! * Опять воюете??? *а отчего у Вас спокойно не получается говорить??? только без обид... иной раз очень трудно выловить зерно истины в Ваших речах столь обильно залитых гневом...
|
Меня задолбали эти псевдопатриоты, которые мне про Россию напевают. "И Родина она любимая, и должны мы ей по гроб жизни и т.д и т.п." Кто России должен, пусть едет долги отдавать, у меня уж точно никаких задолжностей нет перед этой страной.
|
тогда и вовсе нечего так реагировать... ведь это лишний повод "поддеть" Вас... уж извините за банальные слова... вы часто много интересного пишите, но часто эмоции зачеркивают всё это... задолженностей у Вас нет - это понятно... но тема Вас трогает.. значит есть что сказать.. Вот и говорите это спокойнее... поверьте, Вас лишь лучше услышат... простите, если что...
|
Отвечаю так, как считаю нужным и отчётов предоставлять на эту тему не собираюсь. Кому не нравится-может не читать.
|
Трогает меня в основном то, что "такие великие патриоты России" как она почему-то на моей Родине в США живут и раз водят здесь свою пропаганду, вместо того чтобы на БАМе с киянкой где-нибудь долги выплачивать свои безмерные. Указать широту и долготу куда ехать?
|
Непонятно, конечно. Если уж смогли эмигрировать-то надо новую жизнь осваивать...какой смысл слезы лить...о той стране из которой они уехали. непонятно.
|
это мне широту и долготу?!?! а зачем??? по карте ориентируюсь... только БАМ давно забросили... что построили, то построили... а "великие патриоты" не поедут с киянкой... у них более уютные места обитания.. они кого другого отправят... а относительно "кому не нравится, может не читать"... так тут много чего сказать можно... но Вы не слышите так же как и Вас не слышат... извините, что потревожила...
|
А я так полагаю, что будущее у России будет до тех пор пока не закончится нефть и газ....а потом БАЦ. И не будет ничего.
|
Мне один человек из России говорил по этому поводу: "- Мы везучие, у нас все найдется, переведут машины на торф, торф будем добывать"
Несмотря на свой оптимизм, в Москве он рентует, а жилье предпочитает покупать в Майами. |
Ни слез по России не лью и даже не скучаю, никого не хочу обвинять ни в чем. *А карму свою отрабатываю и не встречала здесь ни одного иммигранта, чтобы не отрабатывал здесь за свои долги. Нас никто не спрашивает, долги просто приходят.
|
Ну не умеем мы быть такими же, как американцы. Все равно мы другие, потому что прошлое не вычеркнешь, даже если ненавидишь его. И так же как *афроамериканцам нам нужно время, для того, чтобы мы избавились от комплексов.
|
Если кого-то задела, искренне прошу прощения. Действительно, каждый имеет право выражать свои эмоции, в т. ч. гнев.
|
Алла, координаты предлогались не тебе, а Надежде. Прежде, чем вставать в позу обиженной, нужно научиться читать сообщения. БАМ, не закрыт, вполне функционирующая трасса, так что работы там (никто о сторйке не писал) непочатый край.
|
это у меня поза обиженной?!?! Сергей, Вы меня удивляете... и вовсе нет.. а БАМ железнодорожная трасса.. и то, что там предполагалось построить, так и не построили.. и многие уехали оттуда..
|
Наде.Вы знаете,ну не было и нет лично у меня и у многих знакомых никаких таких комплексов!Есть хорошее воспитание,спасибо родителям,неплохое образование и ....уверенность в завтрашнем дне,спасибо этой группе,что вразумили,а то бы ведь рванула на старости лет;-)
|
А что такое ЕМОБИЛИ? Которые без матерного слова не поедут? Так таких в России тысячи!
|
аффигеть, страна с таким негативным прошлым, продолжает выпускать гавнанные автомобили..? даже наша "узбечка" до сих пор у них *популярна..
|
интересно, сколько лет надо, что б народ пересел в тачки типа какого нить пантиака 70ых??
|
Вы ошибаетесь , Е мобили-это так сказать, машины будущего, уже выпустили пробную партию и наши деятели естественно на них уже прокатились, Это авто с электрическим двигателем. А вы там про какие то Понтиаки...Конечно, неизаестно когда и неизвестно сколько они будкт стоить. Слепой сказал-посмотрим!!!
|
интересно, сколько лет надо, что б народ пересел в тачки типа какого нить пантиака. Рома, нахрена нам понтЫ-ак! Да и "узбечка" в России, как "Запорожец" в СССР. В данный момент, лидирующее место по продажам, занимает немецкая, японская, юж. корейская авто техника, а вы "понтЫ-ак".
|
насчет автомобилей я так скажу:был бы водитель хороший!В нашем гараже машин пара тройка.Так вот,лучше Лады ни один не ездит!Ломаются навороченные!И не в дорогах дело!По колдобинам не ездим!Заводские недоделки.
|
Ведро с гайками и болтами и с с наклейкой ВАЗ не может называться машиной по своему определению!!!Самоходное шасси,это пожалуста!но не авто...
|
мдаа... тьма-тьмущая.как в один ряд можно поставить *немца с корейцем? *Игорь, вы сядте в обычный шевроле малибу . о каких японцах вы разговариваете?не надо спорить чей авто лучше. он всё равно не русский..
|
Вся в царапинах и ссадинах,
Присвистах и бубенцах, Моя родина, ты - гадина И стоишь на подлецах. Л.Губанов Я не вернусь. I never will come back. Ich kehre nicht zuruck. Я вырвался. Я совершил побег. Порвал порочный круг. И, как бы по канве грядущих дней Ни извивалась нить, Злокачественной родине моей Меня не заманить. Империя бессмысленного зла, Бездарная тюрьма! Где жирно золотятся купола Над тоннами дерьма, Где раб неиллюзорно горд кнутом, Где воли ум лишен, Где всякий, кто не хочет быть скотом, Безумен и смешон. Мильонами топившая в крови За злые миражи - Какой ты смеешь требовать любви, Отчизна мутной лжи?! Будь проклята сто миллионов раз - За каждого из тех, Кто жертвой пал твоих помпезных фраз, Твоих больных утех. Но мне теперь средь них уже не быть - Я волен, я спасен! И одного хочу: тебя забыть, Забыть, как страшный сон! Не надо заступаться за меня И сочинять мне роль - Мол, я, свое отечество кляня, Испытываю боль, Мол, горькое лекарство подаю, Желая излечить, И суть твою и злую власть твою Способен различить... Чушь это! Утешительную лесть Твердят глупцы - не я! Ты - не больная. Ты и есть - болезнь. И зло - есть суть твоя. Ты - опухоль, ты - планетарный срам, Ты - мировое дно! И боли в этих строчках - ни на грамм, Презрение одно. Так сдохни, царство грязи и цепей, Безвыходная гнусь! А я - ушел из ада, как Орфей, И я - не оглянусь. |
Не надо заступаться за меня
И сочинять мне роль - Мол, я, свое отечество кляня, Испытываю боль, Мол, горькое лекарство подаю, Желая излечить, И суть твою и злую власть твою Способен различить... (Y) (Y) (Y) |
пока про машины хотела вставить,захлебнулась очередным опусом!(fr) И всё опустилось разом!Блин,что к Ладе привязались???Мода на ругань прошла.Соседи шпарят на вольво на дачу,Ладушку берегут!Она у них классная:черненькая и тонированная.Правда,за тонировку штрафуют,но они отделали,как лялечку!Ездит,как поет!Романсово!(Y) ;-)
|
Соседи шпарят на вольво на дачу,Ладушку берегут!
А они что, еще, гостей пельменями угощают а черной икрой собаку кормят? |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT. |