![]() |
Несравнимо с пятой колнноной живущей на наших хлебах.
Борис, Вы жалуетесь или хвастаетесь? |
Несравнимо с пятой колнноной живущей на наших хлебах.
Борис, Вы жалуетесь или хвастаетесь? Ну уж чего жаловаться.Для убогих всегда найдёться в кармане копеечка. |
Ирина, Борис считает хлеб америки своим, потому что с другой стороны булки он сам в него вцепился зубами...(H) великая вещь - убежденность в своей правоте... вот только когда он участвовал в выпечке этого американского хлеба??? ренегат советский...(N)
|
Борис, копеечкой не хвастайтесь, видно, что не очень богато вы живете..:'( это я мягко про вас сказал...:-O
|
Евгений, а без оскoрблений пробовали?
Попробуйте уважать хотя бы себя если других не получается. |
Напрасный труд Ольга, увещевать таких как он. Как гласит пословица "Горбатовского-могила исправит!"
|
Ольга(F) , а где в моих постах оскорбления??? америкой не восхищаюсь?? тоже мое право...правду написал??? кушайте ее с маслом, приятного вам аппетита...Сергей:'( , вам легче, думать не надо, пользуйтесь, херой...(N)
|
Я так понимаю Евгений попытался быть остроумным! Вот уж если не дано, то не случиться!
|
Сергей, только с потугами на ваш собственный ум будьте аккуратнее... все таки в этом плане у нас разные весовые категории, не хочу вас помять..будьте адекватным...
|
Судя по культуре общения, Женя, вы до ПТУ не дотянули - для вас это так и осталось неосуществимой мечтой!
И, наверное, хорошо зарабатываете стоя на базаре... или крадете по более крупному??? Anyway, благодарна Б-гу, что нахожусь с такими как вы и Борюсик Кириченко на разных сторонах планеты! |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT. |