![]() |
Тааак, не хотела,НО...опишу "прозу жизни"...
Сестра моя, (кузина).Вроде мы с ней на "равных" *правах (у меня : мама русская, у НЕЁ - отец!) *НО...Я - была,есть (и по документам) немка,у неё же - фамилия ,нац-ть *- РУССКАЯ! (кстати-очень этим гордилась!).И муж русский был...И дети русские... Результат: МЫ (нас 6-ро).её кузины и кузены - ,дааавнооо в Германии...ОНА? Она ..там ещё.И не "светит". Нац-ть ,в паспорте, меняла на нем-ю...Толку то? Обиды на нас....очь много ....А МЫ тут, при чём???(H) (v) |
Irina *** P.----------------------------- Ирина, чему Вы радуетесь? Тому, что Вам повезло, ей нет? Я не знаю, но родственники должны помогать друг другу. И я не знаю, КТО ей менял национальность. У меня лично никто не спрашивал, так же, как и у моего отца. ему написали бабушка с дедушкой( его папа и мама), в 16 лет он получил свой паспорт. Там тоже не спрашивали. А уж, у меня тем более, никто не спрашивал. Я всего лишь, сейчас отвечаю за ошибки моих предков( бабушки и дедушки), это не моя вина, но, даже, если бы и я это сделала, или, как Ваша сестра, чему радоваться- то? На мой взгляд, это не делает чести никому... Представьте себе, Вы выросли, полюбили, вышли замуж, муж замечательный был..но потом он изменился, ни денег, ни уважения, дебоширит и прочее... Как бы вы не гордились этим ранее, разумнее бы было бы развестись и найти другого. Так и с вашей сестрой. да, она гордилась. ей хорошо жилось... Но страна изменилась, время тоже... Почему бы ей не поменять место жительство и не оставить ту страну, которая ранее была ей очень дорога?
|
Юрист, блин, обученый в Московской *юридической консерватории по классу "Занудничество".----------------------------------------------Галина, супер! :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Светлана,а КТО сказал ,что МЫ радуемся??? Вы? *А.....тады ладно....
МЫ *(не Я лично) *- много предприняли,чтоб помочь с переездом.. PS:если Вы вывод по смайлам сделали,то ...не радость ТУТ,а то,что ..."некоторые" , как хамелеоны!!! И - ,в итоге, находят "крайнего" (не того ,кто виновен) Надеюсь никого не оскорбила?(v) |
Так и с вашей сестрой. да, она гордилась. ей хорошо жилось...
А это уже ...как *"стрекоза и муравей"...(H) |
А МЫ тут, при чём???(H) (v)--------------------------Да, Irina *** P., эти смайлы я поняла именно, как радость.... Или они что -то ещё изображают? (md)
|
Irina *** P.-----------------А Вы были бы уверенны, что, если бы Вам жилось хорошо в России или Казахстане( откуда Вы- не знаю),, Вы бы уехали в Германию? Вряд ли.... Ваши предки жили ЗДЕСЬ, их всё устраивало и, как только стало плохо и появилась возможность уехать, всё бросили, вернее, продали и поехали.... разве я не права?
|
Светлана- НЕТ,ВЫ не правы.. *ПО ВСЕМ пунктам..Даже больше... ТАМ у нас и ДОМ был (тут живём в "чужой" ,за оплату,квартире) И ..ПРОДАТь -то продали...А ЧТО могли взять? Неее.. деньги за ДОМ и машину,нам не "позволили" вывезти - 90 ДМ и по чемодану...на человека))) Да...и работа (в Таллинне ) была...О-ГО-ГО!!! *Не сравнить с Германией . (tr) (fr)
PS: мне не жалко! Честно! Ни о чём не жалею!(H) (v) |
меняли национальность по разным причинам, не берусь их осуждать, просто, когда знаешь причину, с пониманием относишься
|
Ирина,кому ты говоришь???)))))))))))))) *(H)
Не правда твоя...)))))))))) *("людя" читай))))));-) |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT. |