![]() |
Дайте, дАйте мне быстро лекарство
в пятницу у меня синдром Золушки Сделаешь сто дел и на бал хочется |
Всё пройдёт. Начнется новый день.
Время лечит – пусть и не без крови. У него и скальпель наготове – Но ведь не топор и не кистень. Время лечит. Годы-мудрецы Кропотливо или мимоходом Раны прижигают крепким йодом, Иссекают старые рубцы. Только душу в панцирь не одень, Обнажи – для воздуха и солнца. И дождись. Отступит. Утрясется. Всё пройдет. Начнется новый день… |
Я себя узнала на Людмилкиной картине - прыгаю слева возле графити "Разбей голову назло главврачу".
Люблю прыгать! :-D |
Нее, Виленка, пасирётки Я! Написано "Присоединяйтесь!"Это я так народ в группу зову(вернее звала).Чичас ленивая стала,надо букаффки набирать, нихачу!
|
какова хрена!!! пачиму ты, Ирэн, такая выскачка?!!! почему тебе фсигда сирётки? а мне вечна какие та "слева-права"...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ну и вредина ты, вилка!Ладна, я спать а ты пока прыгай пасиретки, до утра! (видишь какая я добрая и уступчивая?):-P
|
сианюга, ты уже тута? бляаааааааааааааааааааааа.. как жешь мне фсе надоели та...
|
спасиб, Ир... я немношка папрыгаю... моск из задницы на место перетрису..(fr) *зафтра твая очирить....
|
У меня такое впечатление,ШО лечицца нада уже псем ,БЕС разбора...И *тебя вылечат и меня...*
|
значит рецидив в масхах прогрессирует.
(место мая не занимать, скора буду.пашёл в народ) |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT. |