![]() |
Дааа,он только в сартирах мочить может....и предавать жену,нож в спинку ей,и молодух иметь,бо спортом занимаются!!!!!
|
Лена, извините, не утерпела. Заглянула к Вам на страницу. Думала Вы артистка. Теперь поняла: Вы обыкновенный милиционер. Ну, в том смысле, что не дядя Стёпа. Всё как обычно. Не придуриваетесь.
|
Если Вы Альбина о Путине, то Вы плохо осведомлены. Он ещё может без единого выстрела вернуть Крым в Россию, например. Ну, не достался он Вам в мужья. Другой повезло. Переживите как-нибудь...
|
а это дорогая не всякий может сделать, попробует пусть другой, если получиться только у него, и завидуйте молча
|
ia100.mycdn.me/getImage?photoId=577530738198&photoType=3 посмотри на досуге, почитай историю, может поумнеешь
|
Вы хотя бы знаете сколько там проживают татар и сколько русских, с начало узнайте,а потом утверждайте
|
так я и не навязываюсь ни к кому.интернет общий-оплачиваю в срок.можно и не читать и не писать мне.Не утруждайте себя. Думаю-зачем в тему зашла-ведь пишут люди из украины, у них своя переписка, свои проблемы.
|
наконец-то поняли. Я стараюсь общаться с людьми на их уровне, что бы не дай бог, обидеть.В артистки я рожей не вышла.К полиции я уже отношения никакого не имею.
|
Да просто Вы, Лена, нудите. То Вам плохо, сё Вам плохо. А офицер, даже в отставке, даже если он женщина, должен оставаться офицером.
|
Если люди живут в одном доме, этот дом принадлежит каждому, без разницы кто какой национальности. Надо учиться жить рядом. Нету у нас ничего "МОЁ-ТВОЁ" все НАШЕ должно быть. А то, как на дележку, так все "мое ", а как до уборки г..., так все кто-то должен.
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT. |