![]() |
А ты Хатынь забыла?А знаешь сколько Русских солдат погибло,освобождая вашу родину?
|
У Вас мания преследования? Россияне сидят у себя в России, а Вам россияне мерещатся, я что-то их не вижу.
|
Да за долары которые веса не имеют,америкосы станок включают,хотя за ним ничего нет.
|
Россияне сидят и в России и в Украине! В Украине беспредельничают. в основном, россияне. которые в розыске в России! Отрабатывают ДОЛГ своей родине!
|
Кто Вам сказал, что это россияне. Повторяю еще раз, россияне дома сидят, в России
|
Я бывший член Партии Регионов---поэтому могу сказать цены на АНТИмайдан! От 200 до 1000 грн! Или в у. е. от 100 дол., смотря за какую антиукраинскую "хуеверть"!
|
А теперь СЛЕДУЮЩИЙ вопрос: КТО прослеживает источник этих финансов? (банковские выписки? Привезены наличными? тогда кто сопровождал или разгружал эти средства?)
|
Я за то, что бы меня --РУССКУЮ в Украине НИКТО не ЗАЩИЩАЛ! Не НУЖДАЮСЬ! Честно!
|
позавчера один товарищ, который совсем не товарищ, убедился, что МОИХ разновидностей аргументов - туева хуча, после чего он впал в спячку и второй день не показывается....
|
Ну это чт-то как больному шизофренией привести нарколога, чтобы тот исключил беременность!
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT. |